Найти в Дзене
Стейк из палтуса с овощами гриль🔥
Простой в приготовлении рецепт порадует вас, вашу семью незабываемым вкусом палтуса, который обалденно сочетается с овощами-гриль🤤 Вам понадобиться: Палтус-4 стейка(уже резанных) Лимон-1 шт Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Гарнир из овощей: Баклажан - 1 шт Кабачок-1 шт Перец болгарский -1 шт Броколли и цвет.капуста- 1 уп Помидоры Черри-150 гр Растительное масло Соль,перец по вкусу Приправа для овощей любая Итак, начнём… Размораживаем палтус естественным путём (никакой воды и микроволновки)...
3 года назад
Сезон корюшки в самом разгаре🔥 Давайте посолим и посушим вместе!) Ловим очень много корюшки😃 Промываем рыбку под проточной водой, воду полностью сливаем, или откиньте рыбу на дуршлаг. На 1кг рыбы 1 столовую ложку соли с горкой. В глубокой емкости соединяем корюшку и соль, все тщательно перемешиваем, отставляем, через 10 минут перемешать, снова отставить ещё на 10 минут. Рыба посолилась.  Теперь дело к сушке. Вам понадобятся скрепки канцелярские. Насаживаем каждую рыбку на скрепку( можно за хвост, можно через глаз). Вешаем в проветриваемом удобном месте. У меня сохнет на балконе, с открытыми окнами дней 5. Корюшка получается малосольной и обалденной🔥 
3 года назад
Наполеон с классическим заварным кремом🍰 Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое готовое 1кг( 4 квадрата) Молоко 500 мл Яйцо 2 шт Мука 3 ст л Сахар 150 гр Слив масло 100 гр Ванильный Сахар 10г Без раскатки выпекаем 4 пласта теста в духовке при температуре 200’ , около 20 минут(в зависимости от духовке), как только тесто поднимется и подрумянится, вытаскивайте-готово! Каждый квадрат разрезаем на 3-4 слоя, а один пласт оставляем на украшение-крошка. Пока тесто остывает, готовим крем: В сотейнике соедините муку,сахар,ванильный сахар, яйца. Растерите венчиком в однородную смесь. Постепенно добавьте молоко, перемешайте в однородную смесь. Ставим сотейник на небольшой огонь и постоянно мешаем, как только крем начнёт густеть и закипать, снять с плиты, добавить сливочное масло,перемешать. Крем вплотную накрыть пищевой пленкой, убрать охлаждаться. Когда крем остынет, можете прослаивать кремом торт, собирать его, в конце посыпать крошкой. Убрать в холодильник на 3 часа, для пропитки. Получается ну очень вкусный тортик🔥 Приятного аппетита 🤗
3 года назад