Найти тему
Любимые кексы Ольги Бузовой!
Ольга Бузова поделилась со своими поклонниками рецептом любимых шоколадных кексов.С помощью этого рецепта вы сможете приготовить шоколадное лакомство на 10 персон. Приготовление очень простое, но какой же божественный вкус у этих кексиков. Ингредиенты: · 250 г. муки · 75 г. какао-порошка · 250 г. сахара · 250 г. оливкового масла или 200 г. сливочного масла · 75 мл. молока · 1 пакетик дрожжей · 4 яйца · Лимонная цедра Приготовление: Разогреем духовку до 200ºC. Пока он нагревается, мы смешиваем муку с какао-порошком, дрожжами и лимонной цедрой...
3 года назад
Рецепт пирога от Аллы Пугачевой!
Готовить всегда приятно, особенно когда получается вкусное и особенное блюдо. Своим рецептом делится российская эстрадная певица Алла Пугачёва. Это её коронный пирог, которым она радует свою семью и близких в течении многих лет. Ингредиенты: · Банка персиков в сиропе (400 грамм) · 2 столовые ложки Брэнди · 4 столовые ложки лимонного сока · Сливочное масло 100 гр. (должно быть мягким и теплым) · Сахар 100 грамм · Пшеничная мука 250 грамм · Щепотка соли · Цедра лимона · Два яйца · Сахарная пудра · Форма для выпечки Приготовление Слейте сироп из банки в отдельную ёмкость, он нам еще пригодится...
3 года назад
Куриные крокеты, которые обожает Адриано Челентано.
Куриные крокеты очень вкусное блюдо, которое обожает кушать на завтрак всеми любимый актёр Адриано Челентано. И сегодня мы Вам расскажем как приготовить эти чудесные куриные шарики. Ингредиенты · 700 гр. вареной мелко нарезанной курицы · 250 гр. Мелко нарезанной ветчины · 4 яйца · 1 нарезанный лук · 2 столовые ложки маргарина · 4 столовые ложки пшеничной муки · 125 мл горячего молока · Панировочные сухари · 1/4 чайной ложки мускатного ореха · Масло · Соль · Перец · Душица Приготовление На сковороду добавляем 2 столовые ложки маргарина и лук...
3 года назад
Гамбургеры, которые помогают худеть!
100 грамм овса Подготовка Чеснок и морковь мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. В среднюю сковороду поместите семена подсолнечника и кунжут. Поджарить в течение нескольких минут до слегка золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и дать остыть. В большую миску положить чеснок, морковь, грибы, семена подсолнечника, кунжут, петрушку, соевое мясо, оливковое масло и соль. Перемешать до однородной массы. Добавить стакан кипяченой воды и еще раз перемешать...
3 года назад