Найти в Дзене
Традиционный десертик
1. Берём круглую форму для выпечки на дно формы выкладываем шоколад. 2. Сверху положите маршмеллоу. 3. Отправьте заготовку в разогретую духовку до 190 °C. 4. Достаньте десерт через 5-6 мин, когда маршмеллоу покроется румяной корочкой. Угощение берут из формы печеньем, с маршмеллоу или просто ложкой...
4 года назад
Обещанные цветулёчки😊
В миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить растительное масло, белок и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть  оставить на 45 минут. Тесто разделить на 12 равных частей(я сделала 6 штук, остальное тесто припрятала на вечер😊)...
4 года назад
Воздушные сырники в духовке
Творог смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин...
4 года назад
Рецепт грибной икры
Почищенные, нарезанные и помытые опята сложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Слейте воду, хорошенько их промойте проточной водой. Добавьте воду, чайную ложку соли и варите примерно 40 минут. Затем воду слейте, грибочки откиньте на дуршлаг, хорошо прополощите и оставьте стекать . Репчатый лук мелко нарежьте кубиками, морковь – натрите на крупной терке. В глубокую сковороду вылейте растительное масло , положите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Далее добавляем морковку и обжариваем на среднем огне до мягкости...
4 года назад
Азу по-татарски😋
Мясо нарезать соломкой,и обжарить мясо на разогретой духовке до золотистого цвета. Нарезанный полукольцами лук отправляем к мясу, и обжарить все до мягкости луку. Добавляем соль, перец и паприку. Далее добавляем помидоры и томатный сок, оставляем тушится под закрытой крышкой до готовности мяса...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала