Найти в Дзене
Готовлю свинину с грибами в соевом соусе
Советую попробовать этот рецепт всем, кто также как и я любит вкусную и полезную пищу. На приготовление блюда не уйдет много времени. Грибы с соевым соусом добавят свинине ноток интересного вкуса. На гарнир могу посоветовать рис, либо гречку. Что нам нужно: маленькие грибочки, полкилограмма свинины, 1/4 стебля сельдерея, 1 большая луковица, полголовки чеснока и соевый соус. 1) Ставим сковороду на нагрев чуть ниже максимального, наливаем в неё масла. 2) Моем грибы и кидаем их обжариваться. Помешиваем, ждём, когда начнут золотиться...
3 года назад
Как приготовить лёгкий салат с помидорами!
Рецепт из серии: "проще - только просто порезать овощи и так съесть". Кстати, я почти никогда не вижу, чтобы люди делали заправку с лимонным соком или готовили на повседневной основе салаты с листовым салатом. Обычно все просто делают помидоры + огурцы + подсолнечное масло, ну а я захотел привнести в вашу жить чуть разнообразия. 1...
3 года назад
Вот и пришло время рассказать как я готовлю спагетти с беконом
К итальянской пасте я пристрастился во времена учебы на первом курсе. Уж больно хотелось разнообразить свой рацион чем-то необычным. Сейчас же я точно уверен - паста супер вариативное блюдо. Мы не будем придерживаться каким-то стандартам или правилам, просто возьмем и сделаем все вкусно и сытно. Сейчас покажу мою любимую вариацию исполнения. Нам понадобится: 2-3 полоски бекона (можно вместо него использовать сосиски, колбасу, копчёное мясо), половина помидора, одно яйцо, немного сыра и порция спагетти...
3 года назад
Готовлю куриную грудку с морковкой и луком
Куриная грудка - одно из моих любимых блюд, которое можно есть ежедневно. Оно простое и полезное. Куриное мясо считается самым диетическим мясом. Такое блюдо можно готовить как для себя так и для большой семьи, так же будет не стыдно поставить его на праздничный стол. Что нам понадобится: полкило куриной грудки, две маленькие морковки и одна большая луковица. 1) Ставим сковороду на максимальный нагрев, наливаем в неё масла. 2) Режем куриную грудку слайсами, морковь кругляшками, а лук перьями...
3 года назад
Готовим самый вкусный Скрэмбл с колбасой, грибами и сыром!!!
Скрэмбл – это настоящая классика американской кухни, которая обычно подаётся на завтрак. Но по своей сути это самая обычная яичница-болтунья, вернее даже омлет, готовящийся не обычным способом, а с периодическими перемешиваниями, точнее взбалтываниями. У англичан есть анекдот о том, как была создана песня Yesterday. Готовил как-то утром Пол Маккартни яйца - скрэмбл и тихо себе под нос напевал scramblied eggs. Правда потом эти слова пришлось заменить на Yesterday... Сейчас я покажу мою любимую вариацию приготовления этого блюда...
314 читали · 3 года назад