Найти в Дзене
Курица "как в СССР" Тот самый рецепт курочки из детства.. Ингредиенты: Курица- бедра, голень, крылья (ваша любимая часть) 1 кг. Аджика -2 ч. л Чеснок -3 зубчика. Майонез -4 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1) В курицу добавить все ингредиенты, и хорошо перемешать. 2) Дать курице пропитаться маринадом , час, два, а лучше сделать с вечера и оставить в холодильнике. 3) Выпекать на противне 45-50 минут, при температуре 180°. То самая вкусная курица , аромат просто не передать словами...Ее нужно пробовать. Обязательно попробуйте, ведь именно такая курочка была на наших столах в детстве. Приятного аппетита !
3 года назад
Быстро, вкусно, просто! Мясо с овощами в рукаве для запекания. Ингредиенты: Мясо - любое (свинина, курица,что у вас есть) Картофель -6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский -2 (не больших перчика). Соль ,перец, сушёный чеснок- по вкусу. Подсолнечное масло - 2 ст. л. Рукав для запекания. Приготовление: 1) Нарезать все овощи кубиком. 2) Мясо так же режем кубиком. 2) Добавить соль, перец, любимые специи по вкусу, в моем случае сушёный чеснок, отлично подходит к этому блюду. 3) Все ингредиенты положить в рукав для запекания и хорошо перемешать, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла.В рукаве сделать два прокола. 4) Поставить запекать в разогретую духовку на 40-45 минут , при температуре 180°. 5) За 7 минут до готовности, можно разрезать сверху рукав, для румяной корочки. Очень простое , и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита.
3 года назад
Самые нежные Куриные котлеты. Дети их обожают! Ингредиенты: Курица филе - 600 грамм. Яйцо куриное -1 шт. Сметана - 2 ст. л. Лук репчатый -1 головка (маленькая). Соль, перец по вкусу. Зелень по желанию. Приготовление: 1) Куриное филе порезать очень мелко. 2) В фарш добавляем яйцо, сметану, солим и перчим по вкусу, так же можно добавить мелко порезанную зелень. 3) Хорошо вымешиваем фарш. 4) Обжариваем на разогретой сковороде, с двух сторон до румяной корочки. Нежные котлетки готовы, а как их любят дети, попробуйте! Приятного аппетита!
3 года назад
Салат "5 минут" Все смешал и готово! Всего 3 ингредиента! Ингредиенты: Кукуруза -1 банка. Фасоль красная -1 банка. Сухарики -2 упаковки маленькие. Майонез -3 ст. л. Чеснок -2 зубчика. Приготовление: 1) Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом и дать настояться не менее часа. Приятного аппетита. Быстрый салатик за пять минут готов!
3 года назад
Кекс "Для любимых" Попробовав однажды, не перестанете готовить, этот вкус не возможно забыть. Ингредиенты: Сахар - 1 стакан. Яйца -3 шт. Сметана 15% - 200 грамм. Маргарин - 1 пачка. Соль - 1 ч. л Сода -1 ч. л Мука - 1 стакан Приготовление: 1) Растопить маргарин и дать остыть. 2 ) В глубокой миске смешать сахар с яйцами, добавить сметану , маргарин, соль, соду, муку вводим частями ,мешаем венчиком или миксером. 3) Форму для выпечки вылить все тесто. 4) В разогретую духовку на 170° ставим наш кекс. 5) Выпекать 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки, проверить кекс зубочисткой. Наш замечательный кекс готов, можно посыпать сахарной пудрой, но и без этого он безумно вкусный! Приятного аппетита!
3 года назад
Салат "Грузинский" Готовится быстро, съедается ещё быстрее! Ингредиенты: Колбаса копчёная или Краковская -300 грамм. Сыр твёрдый-150 грамм. Помидоры- 3 шт. Чеснок -2 зубчика. Майонез. Приготовление: 1) Колбасу нарезать кубиком. 2) Сыр на тереть на мелкой терке. 3) Помидоры порезать кубиком. 4)Смешать все ингредиенты, выдавить чеснок и заправить майонезом. Вот и еще один быстрый салат готов, приятно аппетита!
3 года назад
Салат "Борост" Ингредиенты: Варёная куриная грудка -300-400 грамм. Шампиньоны свежие -200 грамм. Красный перец болгарский -2 шт. Сыр твёрдый -150 грамм. Майонез. Приготовление: 1) Вареную грудку отделить от костей и кожи, порезать соломкой или порвать на волокна. 2) Шампиньоны нарезать мелким кубиком, и обжарить на растительном масле , как вода испарилась , готово. 3) Сухим полотенцем обмакнуть грибы, чтобы впиталось лишнее масло. 4) Болгарский перец, чистим от сердцевины и режем тонкой соломкой. 5) Все ингредиенты смешиваем с 2-3 столовыми ложками майонеза или натуральный йогурт тоже отлично подходит. 6) Верхушку салата посыпать сыром ,натертым на мелкой терке. Очень изысканный вкус, быстрый , вкусный, не сложный в приготовлении!
3 года назад
Тающее мясо "Картофель с мясом в духовке" Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, среднего размера. Подсолнечное масло -2 ст. л Свинина - 800 грамм (шейная часть или вырезка). Для маринада : Горчица -1 ч. л Майонез - 3 ст. л Аджика - 1 ч. л Соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: 1) Мясо помыть и нарезать не большими кусочками. 2) К мясу добавить горчицу, аджику, майонез, соль и перец по вкусу. 3) Все перемешать и дать постоять мясу не меньше двух часов. 4) Картофель почистить и нарезать кружочками. 5) Высыпать картофель на противень добавить подсолнечное масло, соль и любимые специи, я добавляю копчёную паприку. 6) Перемешать картофель со специями и маслом , распределить в противне. 7) На картофель верхнем слоем выложить мясо. 8) Поставить в разогретую духовку (180°) на 50 минут. 9) Готовое блюдо по желанию посыпать свежей зеленью. Вкусное и ароматное блюдо готово!!! Мясо тает во рту!!!
3 года назад
Салат "Копчето" Ингредиенты: Конченая курица или окорок -300 грамм Морковь по корейски - 200 грамм Кукуруза консервированная - 1 банка Майонез - 2-3 ст. ложки Приготовление: 1) Мелко порезать курицу и добавить в салатник. 2) Морковь по корейски режем и добавляем к курице. 3) Слить жидкость и добавить к кукурузу в салатник. 4) Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Вкусный и простой салатик готов. Подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день.
3 года назад