Найти в Дзене
Удивите близких, это самый вкусный рецепт муравейника!
Муравейник Продукты: Отдельно: Для украшения: Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, затем добавить остальные продукты. Замесить очень крутое тесто, разделить на 6 частей. Каждую часть (6) упаковать в пакетики и положить в морозильную камеру !минимум на сутки! Берём 250 гр. муки в большое сито, кусочки из морозилки достаём по одному. Шарики необходимо натереть на мелкой тёрке и добавить в сито с мукой, встрехнуть сито. Выкладываем содержимое сита на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем до золотистого при 180 градусах...
3 года назад
Самый тёплый десерт этой осенью 🍂
Десерт: Горячий шоколад На порцию: Приготовление: Выливаем на шоколад горячее молоко. Необходимо размешать массу до полного растворения шоколада. Добавляем специи и сверху взбитые сливки. Если будете взбивать сливки самостоятельно, то берите сливки не менее 33%. Не мёрзнете этой осенью, приятного...
3 года назад
Печенье трюфиль к чаю, пальчики оближешь 🤗
Печенье трюфиль Продукты: Приготовление: В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, хорошо перемешать до расстворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксиром после каждого. Добавить ванилин. Просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой, поставить вхолодильник на1-2 часа или дольше, для застывания теста. Прогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментнойбумагойили смазать растительным маслом,...
3 года назад
Ну очень вкусный маковник, просто тает во рту 😍
Маковник Продукты:  Приготовление: Мак измельчить вкофемолке и запарить кипятком (100 мл. кипятка). Если будет лишняя вода - выпарить на огне. Масло растереть с сахарной пудрой, добавить желтки и молотый мак. Белок взбить ссахаром до плотной массы. Перемешать с готовой массой половину белка, добавить муку сразрахлителем и орехи...
3 года назад
Вкуснейшая пахлава, бабушкин рецепт, пальчики оближешь 🤌🏻 а главное как просто!
Пахлава Продукты: Приготовление: Пласт теста смазать водой (яйцом). Распределить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть в тугой рулет. Выпекать при температуре 220-230 градусов 20 минут. Варим сироп: сахар смочить водой, добавить мёд и проверить. Сиропом залить готовые рулетки и подсушить в духовке...
3 года назад