Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
3 года назад
Бисквитный рулет «Домашний»
Продукты (на 8 порций) Яйца куриные - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) Густое варенье (у меня смородиновое) - 100 г Сметана - 100-200 г Пошаговый фото рецептБисквитный рулет «Домашний» Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет «Домашний» - шаг №1 Продукты для домашнего бисквитного рулета перед вами. Пошаговый фото рецептБисквитный рулет «Домашний» Фото приготовления рецепта: Бисквитный рулет «Домашний» - шаг №1 Продукты для домашнего бисквитного рулета перед вами...
3 года назад
Скумбрия в винном маринаде, жаренная в яйце
Скумбрия — полезная и питательная рыба, но едят её обычно или копчёной, или запечённой в духовке. Это объясняется тем, что она обладает ярко выраженным рыбным вкусом. Но если замариновать скумбрию в смеси сухого белого вина и лимонного сока, а затем обвалять в муке, окунуть в яйца и обжарить - вкус изменится до неузнаваемости. Продукты (на 6 порций)Скумбрия свежемороженая - 750 г (2 шт.)Лимон - 1 шт.Вино белое сухое - 200 млЯйца - 2 шт.Мука - 50 гСоль - 1/5 ч. ложкиПерец чёрный молотый - щепоткаМасло растительное - 2 ст...
5 прочтений · 3 года назад
Пирожоки с луком и яйцом .Рецепт ниже!
Дрожжевое тесто для жарки и выпечки! Для теста: Молоко (теплое) - 300 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 350 гДрожжи сухие - 1/2 ч. ложкиСахар - 1,5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Масло растительное - 3 ст. ложки* Для начинки Лук зеленый - 1 пучок Яйца отварные - 5 шт. Соль - по вкусу* Яйцо для смазывания пирожков - 1 шт. Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто для жарки и выпечки) Продукты для теста необходимы самые простые. Готовим опару: в половину стакана молока добавляем дрожжи, сахар, 1 ст. ложку муки; перемешиваем и оставляем на время...