Лето было короткое местами холодное местами жаркое. Кусали комары пауты мошкара и прочая гадость неприятная, но лето я по тебе скучаю. За это лето я не много успел сделать фото и видео снимков, но охотно поделюсь с вами...
Выбор подходящей ниши 16. 11.2023 Всё проще, не нужно ломать голову. На просторах интернета множество статей по поводу того какие профессии будут приносить большой заработок через 5-10 лет. Какую нишу лучше выбрать для своего дела. С чего начать свой бизнес и прочее. Но правда в том что это всё только догадки и предположения не всегда совпадающие с реальностью. На самом же деле все люди разные, и если кто- то зарабатывает будучи адвокатом, не значит, что это сможете именно вы. Главное всё же определиться, что вы сможете делать на протяжении 10-20 лет...
После института Леонида по распределению отправили в Магнитогорский драматический театр. Где первую роль он получил маленькую, эпизодическую, без слов. Броневой играл милиционера, который должен был всего лишь привести бандита на допрос и увести обратно - за кулисы. Молодой артист тщательно готовился к первой роли: заказал сапоги со скрипом, синюю гимнастерку, понарошечный револьвер и блестящую кобуру. Полковника, ведущего допрос, играл народный артист, которого наряд нашего героя слегка раздражал...
Шаг первый Прежде всего нужно твёрдое решение о том, что бросить курить всё же надо. Что может сподвигнуть к такому решению? О дорогой читатель, причин на самом деле предостаточно. Причина первая, это дорого. При среднем заработке по стране 50 000 рублей в месяц курильщик тратит на сигареты в среднем 5000 рублей. Что не много не мало а 10% дохода. Для тех, кто не очень дружит с математикой это одна десятая часть всех денег что вы можете потратить за месяц. Обидно, правда же? Причина вторая, на сигареты и прочие продукты данного типа в стране действуют акцизы. Это значит,...
Плов по рецепту. Ингридиенты: 500г жирного мяса 500г моркови 200г растительного масла 500г риса 1 средняя уковица (150-200г) Порядок 1) разогрейте толстостенную кастрюлю, влейте масло и перекалите его до появления беловатого дымка. 2) добавьте в кастрюлю крупные куски мяса, жарьте до появления корочки. 3) добавьте к мясу лук нарезанный кольцами и обжарьте до золотистого цвета. 4) добавьте морковь нарезанную соломкой и жарьте всё вместе ещё 10-15 минут. 5) залейте кипятком так что бы он покрывал мясо на 1.5-2см. Добавьте приправу 15-20г. Соль по вкусу и варите на слабом огне 15-20 минут...
Ингредиенты Приготовление Кальмаров отварите примерно за минуту, очистите, промойте и нарежьте кольцами. Масло разогрейте в сотейнике на среднем огне. Смешайте с солью, перцем, паприкой, орегано, гвоздикой и лаврушкой...
Ингредиенты Приготовление Кальмаров очистите и промойте. Нарежьте кольцами вместе с пореем. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте порей с чесноком. Посолите, поперчите и посыпьте любыми специями...