Творожный десерт с вишней
Состав: Творог 200 Грамм Йогурт греческий 2-3 Ст. ложек Хлопья овсяные 50 Грамм крупные Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек или мед, по вкусу Вишня 4 Ст. ложки или вишневое варенье Миндаль 20-30 Грамм Сахар тростниковый 2 Ст. ложки можно белый Количество порций 2 Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2 Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед. Творог смешайте с йогуртом, добавьте сахарную пудру или мед. Шаг 3 На сковороде обжарьте миндаль, помешивайте пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут...