Найти в Дзене
Рыба речная (сазан, лещ) в автоклаве👌 1этап. Чистим рыбу 2 этап.❗ Солим рыбу.Соли 1,8%от массы рыбы ❗ 3 этап. Обжариваем рыбу слегка(на 7.3кг рыбы у меня ушло 250 гр муки) 4 этап. Делаем зажарку. 5 этап. Уложить в баночки, закрутить 6 этап. Автоклавируем 90мин при температуре 115гр. Для автоклава ДС 👌 Зажарка на 7.3кг рыбы : Лук 1,5 кг Морковь 200 гр. Томат 1,5 литра Т.паста 350 гр Соль 3-4 щепотки Сахар 1 ст.ложка 👌 Граммовка на 0.5 банку : Перец душистый 2-3горошин Лист лавр мал кусочек. Обжаренный сазан 300гр Зажарка 4ст.л Вода 30-40мл Соль 3 гр Перец молотый 3 гр.
2 года назад