Найти тему
Статьи
Готовим вкусные и лёгкие в приготовлении пироженки. 😋
2. В чаше миксера сбиваем белки с щепоткой соли до легкой пенки, затем всыпаем сахар и взбиваем до крепких пиков. 3. Грецкий орех нарезаем не очень мелко. 4. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху распределяем меренгу, посыпаем орешки и заворачиваем в рулетик. Край собираем в косичку и разрезаем на порациональные кусочки...
3 года назад
Торт ПРОЩЕ НЕКУДА !
Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы. Добавить молоко и масло, взбить. Затем всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, взбить. Тесто перелить в форму. Выпекать 40 минут, температура 170 градусов. После того, как он остынет, срезать края и измельчить в крошку. Сверху смазать сгущёнкой и джемом(так же по желанию можно промазать и бока), посыпать крошкой...
3 года назад
Мне СКАЗАЛИ СРОЧНО ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ 😱😱.
В чашу заливаем кипяток, засыпаем соль, заливаем масло, перемешиваем. Высыпаем просеянную муку, почти всю и с помощью столовой ложки замешиваем тесто. После, даем отдохнуть 1 час (не меньше), после замеса, через пять минут мнем тесто руками и также ещё через 5 минут, потом через 10-15 тоже 2 раза. Для начинки в фарш добавляем соль, специи, воду и перемешиваем. Собираем чебуреки как на видео, можно сделать большими, средними или же маленькими...
3 года назад
КУРИНЫЕ СТРИПСЫ В ДУХОВКЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ🧀Хрустящие снаружи и сочные внутри🤪
Куриное филе нарезаем на тонкие полоски. Добавляем специи и перемешиваем. Каждый кусочек курочки обваливаем вначале в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой...
3 года назад
Домашние наггетсы 😋
1️⃣. Куриное филе солим, перчим и измельчаем в блендере. Формируем небольшие котлетки (как можно меньше и тоньше). Выкладываем на доску и замораживаем. 2️⃣. А пока для первой панировки смешиваем: яйцо, воду, муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, перец, сельдерей и крахмал. 3️⃣. Для второй панировки смешиваем пшеничную муку, кукурузную муку, соль и сахар...
3 года назад
Нежнейший чизкейк Рафаэлло 🤗
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Затем формируем основу для чизкейка, форму желательно застелить пергаментной бумагой. Отдельно заливаем желатин водой и оставляем набухнуть. Творожный сыр, сливки, сгущённое молоко взбиваем до плотности. Затем разогреваем набухший желатин (либо на водяной бане, либо в микроволновке короткими импульсами по 3-4 секунды, перемешиваем и снова 3-4 секунды. Перегревать желатин нельзя, он не должен вскипеть) Распущенный желатин вливаем в основную массу, снова немного взбиваем до однородности...
3 года назад
Вкусный, ароматный заливной пирог с курицей в лаваше!🔥🔥🔥 Обязательно попробуйте приготовить!🤤
🔸соль и остальные специи по вкусу (у меня мускатный орех, итальянские травы и чеснок) ⠀ Приготовление: На растительном масле обжариваем мелко нарезанное куриное филе, добавив соль, чёрный перец и паприку по вкусу. Обжариваем до красивого золотистого оттенка. Конда мясо чуть подостынет, добавляем половину от общего количества сыра, перемешиваем. Для заливки к яйцам добавляем специи и немного молока от общего количества, хорошо перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем оставшееся молоко, перемешиваем...
3 года назад
Джем из красной смородины Готовится очень быстро и просто
Красная смородина – вкусная и полезная ягода, которую можно увидеть практически в каждом саду. Издавна эту ягоду считали ягодой здоровья, красоты и долголетия. Это объясняется тем, что в ее состав входит множество уникальных витаминов...
3 года назад
Тортилья из кабачков с творожной начинкой !
К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и специи по желанию, хорошо перемешиваем. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр. Смешиваем зелень,творог и сыр. На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу и придаем ей форму блина ...
149 читали · 3 года назад
Бомбические запеченные роллы! Вкуснее ресторанных!
Рис промойте и полностью слейте воду, я использовала обычный круглозернёный рис. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте рис 2-3 минуты. Залейте водой, посолите и варите на маленьком огне под крышкой 10-15 минут. В готовый рис добавляем рисовый уксус, перемешивайте и дайте остыть. Креветки отвариваем (можно заменить крабовыми палочками ) Огурцы нарезаем на длинные полоски. Лист нори выкладываем на циновку. Распределяем рис по поверхности листа норм, отступив от верха 2-3 см...
134 читали · 3 года назад