Найти в Дзене
Сладкие булочки Синнабоны на сковороде
Если вам лень возиться с духовой, приготовьте воздушные Синнабоны в сковороде. Булочки получаются пышные и ни чуть не хуже чем из духовки! Время приготовления 1 час 15 мин Ингредиенты: На тесто: На начинку: Для крема: Способ приготовления: Нагрейте молоко. В молоко добавьте дрожжи, сахар , соль и хорошо размешайте. Отложите раствор на 10 минут Должно получиться как на фото. Добавьте остальные ингредиенты для теста и хорошо замесите его Отложите тесто в теплое место на 30-60 минут пока не подрастет Когда тесто будет готово раскатайте его в тонкий прямоугольник...
679 читали · 3 года назад
Вкуснейшая шарлотка с яблоками
Шарлотка готовиться в духовке по классическому рецепту. Получается на удивление мягкой и вкусной! Для приготовления шарлотки нам потребуется: Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт Яблоко - 3 шт Соль - 1 чайная ложка Сливочное масло Перейдем к готовке: Яблоки помойте и нарежьте дольками или кубиками предварительно удалив сердцевину В глубокой миске взбейте яйца, добавьте к ним сахар и еще раз взбейте У вас должна образоваться пышная пенка...
3 года назад
Сочные хрустящие Крымские чебуреки
Основная особенность крымских чебурек - это тонкое тесто изнутри и хрустящее пузырчатое с наружи Что бы добиться такого результата в тесто добавляют яйца, растительное масло, сливочный маргарин и водку Начинкой настоящих чебурек служит мясной не жирный фарш Что бы чебуреки получились сочными, в фарш добавляют много лука измельченного на мясорубке. Также в фарш добавляют воду 120 миллилитров на 500 грамм фарша Мясная начинка получается не много жидковатой Чебуреки жарят в большом количестве раскалённого...
3 года назад
Мамины пирожки с луком и яйцом
С детства любимое лакомство. Пышные жаренные пирожки с луком и яйцом. Простой рецепт приготовления Ингредиенты: Приготовленные по такому рецепту пирожки получаются хрустящими и удивительно вкусными Способ приготовления: Нагрейте кефир до комнатной температуры, добавьте не много соли и одно яйцо. Все хорошо перемешайте Просейте муку и добавьте её в полученную смесь вместе с разрыхлителем Руками замесите тесто. Тесто должно принять плотную форму Дайте не много тесту отдохнуть...
3 года назад
Вкусные тонкие блинчики на молоке
По моему мнению блины - это идеальный воскресный завтрак. Их очень легко готовить, а в сочетании с сладкой начинкой они становятся просто волшебными По этому рецепту блинчики получаются очень тонкими и не прилипают сковороде Нам потребуется: Яйцо куриное - 2 шт Молоко - 250 миллилитров Мука - 120 грамм Сахар - 2 столовые ложки Сливочное масло для смазки сковороды Способ приготовления: В глубокой чашке смешайте яйцо 120 грамм муки и 2 столовые ложки сахара По не многу вливайте молоко взбивая массу...
3 года назад
Сладкие вафли с вареной сгущенкой
Хрустящее сладкое лакомство не оставит равнодушных. Готовые вафли можно наполнить любым кремом или посыпать сахарной пудрой! Время приготовления 35 минут Ингредиенты: Способ приготовления: В глубокую емкость ёмкости блендером взбейте яйца и сахар Должна получиться пышная однородная масса В тесто добавьте растопленный ранее маргарин или сливочное масло После того как вы все перемешали, маленькими порциями добавьте муку, постоянно помешивая...
3 года назад
Торт - Медовик
Любимое лакомство всех сладкоежек. Порадуйте себя и близким этим вкусным тортом! Время приготовления 1 час на 6 порций Нам потребуется: Способ приготовления: Возьмите глубокую тару, можно кастрюлю. Положите туда мед, масло и часть сахара. Нагрейте кастрюлю на медленном огне. Когда все ингредиенты смешаются, добавьте туда соды и подержите еще секунд 20 после чего уберите с плиты Дайте нашему не законченному тесту не много остыть. Тем временем взбейте отдельно яйца и добавьте в наше тесто. Перемешивая...
3 года назад