ЧИЗКЕЙК "НЬЮ-ЙОРК"
*ЗА 30 МИН ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА 3 ЯЙЦА, 600 ГР СЛИВОЧНОГО СЫРА И 200 МЛ 33-35% СЛИВОК. *300 ГР ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КРОШКУ. *ДОБАВЛЯЕМ 100 ГР РАСТОПЛЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕРЕМЕШИВАЕМ. *РАСПРЕДЕЛЯЕМ ОСНОВУ В КРУГЛУЮ ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РАВНОМЕРНО ПО БОРТИКАМ. *ПОСТАВИТЬ ПЕСОЧНУЮ ОСНОВУ В ДУХОВКУ НА 10 МИН ПРИ 180 ГРАДУСАХ. *НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ САМ ЧИЗКЕЙК: СЫР СМЕШИВАЕМ С 150 ГР САХАРА ДО ОДНОРОДНОСТИ. *ПО ОДНОМУ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦА. НЕ ТОРОПИМСЯ, ВСЁ ХОРОШО ВЫМЕШИВАЕМ...