Ирина Острова
3
подписчика
Воспитываю детей, выращиваю цветы , домашние рецептики
Основная пролема школ это телефоны в руках детей на уроках
Учителя в нашей школе плачут, у них связаны руки.В нынешние времена дети "грамотные" пошли.Чуть что сразу-куда надо заявим
⠀
Глобальная проблема-телефоны у детей!
Отобрать нельзя-покушение на частную собственность
Выгнать из класса нельзя-как бы безобразно ученик не вёл себя на уроке, выгнать его не имеют права
Ставить плохую оценку нельзя -оцениваются только знания
Некоторые дети, КАК Зомби, выходят с урока под любым предлогом.В туалет, к медику, попить и т.д. быстрее "пройти уровень","отметиться...
Помните , как в СССР бегали к друзьям которые приболели?
А что было когда из-з болезни они отставали , мы же всегда шли и помогали в усвоение всего учебного материала . Это был как акт не только обучения , но сплочения , дружбы , взаимовыручки и поддержки . Много мам сейчас смогли бы отпустить свого ребенка к друг домой , который еще и болен ??? В наше время детки стали совсем другие , они не читают такое количество книг . Дружба за чистую только в соц сетях , прогулок меньше , находятся причины от которых нам смешно было в детстве . Почти никто...
ЗЕРКАЛЬНОЕ ПАННО СВОИМИ РУКАМИ
Бюджет этого зеркала в нашем случае 1000 руб Взяли полотно от старого шкафа-купе.
Наше размером 80*155 с
В мастерской по стеклу сделали отверстия в четырёх углах под специальные крепления для зеркал (в карусели фото ближе, покупали в Леруа).
Попросили нанести рисунок - полосы, ромбы (кто как называет) с помощью пескоструя (ширина полосы 1 см). Это делает любая мастерская по резке стекла
⠀
Предварительно с помощью настенных молдингов (пенопластовые из Леруа, шириной 4 см) выложили на стене рамку...
Рецепт Симитов Мини история о том как я его узнала
Рецепт Симитов от самого шеф-повара ресторана нашего отеля! Раньше, кстати, он возглавлял кухню отеля Хилтон
Я даже ничего не меняла! Как надиктовал, так и публикую .
⠀
Способ приготовления:
Для приготовления симитов (турецких рогаликов) возьмем большую миску. Если вы собираетесь использовать свежие дрожжи, сбродите их небольшим количеством воды и сахарного песка.
В чашу месилки насыпьте просеянную муку, соль и дрожжи. Постепенно добавляйте воду и начинайте месить.
⠀
Самый важный шаг при приготовлении симита - замесить тесто...
Вкусное лечо из кабачков на зиму . Быстро вкусно , делюсь с вами своим реццептом
Свое оригинальное название лечо получило благодаря классическому блюду венгерской национальной кухни под названием lecsо. Лечо - это прекрасный способ заготовки свежих овощей впрок.
Как такового единого рецепта или состава лечо просто не существует. Все дело в том, что каждая хозяйка готовит блюдо по своему собственному рецепту. Благо, что для лечо подойдут разнообразные виды овощей. Однако, в составе лечо будет обязательно содержатся три основных ингредиента - томаты, желательно сильно вызревшие, болгарский перец и репчатый лук...
2 ленивых рецепта для вечера Вкуснейшая простая запеканка , тающий и простой куличик
С ним очень вкусно и ароматно. Попробуйте, вкус кокоса лишь оттеняет запеканку.
Вы можете добавить чеснок. Но именно в этом исполнении я его не добавляю⠀
Кабачок и сыр натереть на крупной терке (сыр можно просто размять вилкой)
Все смешать, вылить в форму и запекать при 180 град примерно час (зависит от вашей духовки)
За 5 минут до готовности сверху посыпать тертым твердым сыром. Простейший куличик к чаю Ингредиенты:
~ Творог 180 г
~ Яйца 2шт
~ Сахар 80 гр
~ Маргарин 80гр (взяла "Щедрое лето" Сливочный с правильной жирностью 72%...
Запеченые открытые манты. Вкусно и быстро
Особенно понравится всем, кто любит жареные пельмени. Но это блюдо не такое жирное и к тому же не вредное, потому что мы будем не жарить, а запекать!
⠀
Запечённые открытые манты - отличный вариант сытного блюда, а тесто на кефире - сама простота:
~ Кефир - 200 мл. (1 стакан)
~ Мука - 450 г.
~ Соль - по вкусу
~ Масло растительное - для смазывания формы
~ Чесночный соус Heinz для подачи
⠀
В чаше соедините кефир, соль и просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте на 20 минут...