Найти в Дзене
ПИРОГ С МАКОМ
Яйцо перетираем с сахаром, затем добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Собираем просто все в шар. Формируем основу пирога и отправляем в холодильник. Для творожного слоя, к творогу добавляем яйца, ванилин, сахар, кукурузный крахмал, все перебиваем до максимальной однородности, затем добавляем мак(если в маке останется жидкость, сливаем). Полученную творожно-маковую смесь выливаем на основу пирога и отправляем выпекаться примерно 40 минут при 180°...
3 года назад
Запечённая цветная капуста
Свежий кочан очищаем от листьев и делим на небольшие соцветия Затем отвариваем их минут 5 -10 в пресной воде. Пока капуста готовится, сделаем заливку. Яйца взбиваем со сметаной , добавляем соль и специи (по желанию), затем тертый сыр. Отваренную капусту выкладываем в форму для запекания, а сверху поливаем заливкой...
3 года назад
ЖАРЕНЫЕ ПОЛЛЫ
Рис заливаем водой и готовим под медленным огнём минут 20 далее заливаем рисовым уксусом Циновку обернуть пленкой и смазать перед работой маслом. Лист нори уложить шершавой стороной вверх. При работе с рисом периодически смачивать руки водой. Половину листа нори покрываем ровным слоем риса, примерно 7 мм. Далее собираем начинку и сворачиваем в рулет, как показано на видео. Пустую часть нори смочить водой, чтобы склеить весь ролл...
3 года назад
Торт КАРПАТКА
При 200* ( разогрейте заранее), время зависит от формы, у моей диаметр 20 см. Выпекала 20 минут. Собираем торт, когда коржи и крем остынут.
3 года назад