Украина получает новую партию Javelin. РФ готовится к встрече и разместила на танках раскладушки.mp4
Анастасия Андреева
6
подписчиков
Блинчики с мясом
Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 1 Грамм Сахар — 4 Грамма Мука пшеничная — 1,2 Стакана Репчатый лук — 2 Штуки Говяжий ошеек — 400 Грамм Куриный или мясной бульон — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Количество порций: 10 В миску вбиваем 1 яйцо, сахар, соль, разрыхлитель. Добавляем молоко и воду. Взбиваем до однородности. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла...
Мой любимый смузи с малиной
Ингредиенты: Малина — 50 Грамм Натуральный йогурт — 120 Грамм Сливочный сыр — 50 Грамм (или мягкий творог) Сахар — 1 Чайная ложка Количество порций: 1 Подготовьте продукты для напитка. Малину переберите от испорченных ягод, промойте под водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла влага...
Паста с грибами, лососем и шпинатом
Ингредиенты: Паста "Лингвини" или подобная — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Горошек замороженный — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Филе лосося — 450 Грамм Сливки нежирные — 240 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 2 1. Промойте и нашинкуй слайсами грибы. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте". 2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны...
Оливье классический с колбаской
Ингредиенты: Картофель — 3 Штуки Колбаса — 300 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 180 Грамм Количество порций: 4-5 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость. Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления...
Холодник по-белорусски со свеклой
Ингредиенты: Свекла отварная — 500 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука (длинный) Количество порций: 6 Как приготовить "Холодник по-белорусски со свеклой" Подготовить продукты. Свеклу натереть на крупной терке...
Вареники с вишней
Ингредиенты: Вишня (без косточек) — 1 Килограмм Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — - По вкусу Количество порций: 6-8 Вишню (без косточек) кладем в сито, засыпаем сахаром. Сито ставим в глубокую миску - вишня будет выделять сок, а сок нам нужен. Тем временем сделаем тесто - такое же, как на пельмени. Смешиваем молоко, масло и соль в кастрюле. Доводим смесь до кипения. Снимаем с огня, добавляем небольшое количество муки...
Окрошка
Ингредиенты: Колбаса докторская — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Огурец свежий — 5 Штук Яйцо куриное отварное — 4 Штуки Зелень — По вкусу Сметана — По вкусу Лимонный сок — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Сыворотка — 1,5-2 Литра Количество порций: 5-6 Для приготовления классической окрошки нам необходимо взять колбасу. Вареную колбасу типа докторской следует нарезать небольшими кубиками. Для более полезного варианта окрошки можно взять отварную куриную грудку. Свежий огурчик следует вымыть и обсушить...
Вкуснейшие голубцы
Ингредиенты: Свиной фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Капуста — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Рис — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Щепотка Количество порций: 5-6 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Особо внимательно выбирайте капусту, она должна быть не тугой и достаточно мягкой, тогда листы будут хорошо отходить. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте как можно мельче. Третью часть лука оставьте для томатной заправки, а остальное обжарьте вместе с морковью в подсолнечном масле до мягкости...