Найти в Дзене
Курочка в кислом соусе
Сегодня у нас будет азиатская кухня. Любите такое? Сейчас мы с вами быстренько приготовим ещё одно ресторанное блюдо. ⠀ Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации. ⠀ 🫑 Ингредиенты: Курица филе 600 гр Болгарский перец Ананасы консервированные 100-200 гр с сиропом Имбирь Чеснок Крахмал 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Томатный кетчуп 2 ст...
3 года назад
Очередное письмо
Ваш лайк поможет вовлечь ещё больше людей в нашу дискуссию. Я от всей души благодарю вас за сердечки, за ваше мнение и отзывчивость. ⠀ В жизни бывают такие ситуации, когда своими переживаниями действительно поделиться не с кем.Совет со стороны и даже от незнакомого человека иногда бывает самым полезным и нужным. А иногда в минуты отчаяния просто необходимы слова поддержки. ⠀ Я очень прошу вас относится друг к другу уважительно. Но эта просьба скорее формальность, т.к. аудитория у меня действительно самая лучшая...
3 года назад
А так можно было
Когда меня спрашивают, а не хочется ли мне эклер, жареную картошку, майонезный салат, я всегда отвечаю, что мне больше хочется иметь красивую фигуру. Но я могу позволить себе что-то «запрещённое», если очень захочу. Но больше мне хочется любоваться своим отражением в зеркале. Вопрос приоритетов. ⠀ А кто-то очень любит выпечку. Но делает вид, что вечно худеет. Именно делает вид, потому, что тот кто действительно худеет уже давно похудел - это достаточно несложный процесс, при истинном желании. И съедая любимую булку, корит себя и ругает...
3 года назад
Папоротник с мясом
⠀ Моя любимая закуска. С удовольствием делюсь с вами легким рецептом. Готовить можно с разным мясом и без него вообще. ⠀ Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации. ⠀ Ингредиенты: Папоротник солёный 400 гр Мясо 300 гр Чеснок 2 зубчика Лук Соевый соус Красный перец щепотка Зелень ⠀ Приготовление: Папоротник заранее вымачиваем...
3 года назад
Что читать летом
ЧТО ПОЧИТАТЬ? ⠀ Делитесь любимыми книгами в комментариях. Давайте устроим обмен. Раньше люди давали хорошие книги друг другу почитать. Теперь мы можем читать в интернете, но здесь же с удовольствием можем советовать друг другу то, что больше всего понравилось. ⠀ Расскажите какие книги читаете? Романы? Психология? И какая ваша самая любимая книга? ⠀ Сохраняйте пост, если постоянно заедаетесь вопросом «что почитать?»И делитесь с друзьями, если им тоже интересно. А я расскажу про несколько книг, которые запомнились мне...
3 года назад
Мясные плюшки
Восхитительные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Не жирные и очень сытные, приготовленные в духовке. Для тех кому приелись обычные котлетки. ⠀ Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации ⠀ Ингредиенты: Мясной фарш 1 кг Яйцо 4-5 шт Лук 1 шт Серый хлеб 3-4 кусочка Зелень Специи Панировочные сухари ⠀ Приготовление: Лук перемалываем...
3 года назад
Японская кухня
ЯКИТОРИ. Японские шашлычки из курицы. Как всегда вкусно, быстро и красиво. ⠀ Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации. ⠀ Ингредиенты: Филе бедра курицы Лук порей Соус терияки Кунжут ⠀ Приготовление: Курицу режем небольшими кусочками. Добавляем соль, перец и немного соуса терияки. Перемешиваем, даём постоять. Лук порей режем кружочками...
3 года назад
Дмашний паштет
⠀ Я как всегда забираю домой рецепты самых вкусных ресторанов. Домашний куриный паштет это идеальный завтрак в компании с хрустящим багетом. А ещё это просто отличная закуска. Готовится очень просто и результат вас несомненно приятно удивит. Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации. ⠀ Ингредиенты: Курица 500-600 гр Морковь...
3 года назад
Какая фотография понравилась больше
Какая фотография понравилась больше? Не смогла выбрать, загружаю все. ⠀ ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА МОРЕ. Часть 2. ⠀ Хочу продолжить важный список «морских вещей». Ещё немного того, что лучше всего прихватить с собой на море из дома. НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Мало где стоят терминалы. Приходится постоянно делать переводы, а связь иногда подводит. Поэтому лучше прихватить с собой наличку и желательно не крупными купюрами. ГАЗОВЫЙ БАЛОН И ПЛИТА. Это одно из самых нужных приобретений для нас. Если вы готовите сами, то покупать маленькие баллончики очень не выгодно и неудобно...
3 года назад
Кабачковый торт
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ. А вот и долгожданный рецепт. Если вдруг вам надоели оладьи. ⠀ Сохраняйте рецепт и обязательно дайте мне знать, если вам нравятся мои идеи. Я от души благодарю вас за обратную связь, за ваши лайки и комментарии. Так я вижу, что я стараюсь не зря и понимаю, что вы видите мои публикации. ⠀ Ингредиенты: Кабачок 1-1,2 кг Морковь 1 шт Помидор 1 шт Мука 5-7 ст.л. Яйцо 3 шт Чеснок 2-3 зубчика Майонез Специи ⠀ Приготовление: Кабачок трём на крупной тёрке и очень хорошо отжимаем. Добавляем яйца, специи и муку...
3 года назад
Просто бомбический ужин
Хачапури по-аджарски с сырными бортиками! Очень люблю это грузинское блюдо. Просьба к девочкам из Грузии - все замечания и другие мелочи, которые я не знаю, приму в комментариях на "Ура" «Хачапури с сырными бортиками» Ингредиенты: -Мука - 350 гр. -Тёплое молоко - 200 мл. -Дрожжи - 1 ч.л. -Соль - 1/2 ч.л. -Сахар - 1 ч.л. -Раст.масло - 50 мл. Начинка: -Сыр сулугуни - 300 гр. -Яйцо - 3 шт. -Сливочное масло Приготовление: Молоко немного подогреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Перемешать, и дать дрожжам "ожить" (15 мин...
3 года назад
Соленый арбуз
Вы слышали когда-нибудь о соленых или маринованных арбузах? Сегодня рубрика «кухня по заявкам» Просили ,хотели маринованные арбузы ))) Ловите рецепт Ингредиенты: -арбуз4 кг Для маринада -вода2,5 л -сахар3/4 стакана -соль3 ст.л. с горкой -уксус 1 ст.л.(9%) Способ приготовления: 1.Моем арбуз. Разрежем сначала пополам. Для этого нам понадобится длинный широкий нож. (Или любой удобный для Вас) Затем нарежем вдоль на дольки. Дольки должны получиться не очень тонкие, но и не слишком толстые. Примерно 2 сантиметра толщиной...
3 года назад