Найти в Дзене
Нежнейшее малиновое суфле !
С/З 2 гр (можно мёд, другой подсластитель). 1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем, что б без комочков. 2. Малину перемалываем с творогом и с/з. 3. Отдельно взбиваем белок...
3 года назад
Овсяные корзиночки с творожно - банановым кремом !
Смешать яйцо с бананом, пробить погружным блендером до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем, ванилин и подсластитель. Выпекать будем в силиконовых формочках для кексов. Распределить тонкий слой теста по дну и бокам форм. Убрать в разогретую до 180 гр духовку на 15 - 20 минут до готовности...
3 года назад
Торт, который точно тебе понравится !
20 г муки из овсяных отрубей (либо отруби измельчённые,либо овсяная мука) Крем: 125 г мягкого творога 0% подсластитель по вкусу Начинка( по желанию, любая) 10 г арахисовой пасты 37 г банана Можно любое варенье, шоколад, джемы, пасты и тд ‼️ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИЕ РОВНЫЕ ПАНКЕЙКИ И САМ ТОРТ, Я ЖАРИЛА ИХ И СОБИРАЛА ТОРТ В КОЛЬЦЕ 10 см (фото в карусели👉🏻) Готовим: банан...
3 года назад
Кабачки в нежнейшем кляре !
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. 3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны...
3 года назад
Творожно-ягодное наслаждение !
Желатин заливаем холодной водой на 20 минут. В это время смешиваем творожок, йогурт и сах/зам. Набухший желатин растапливаем в микроволновке (15-20 сек) или на водяной бане. Переливаем к массе и перемешиваем всё. Добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягоды и переливаем в подготовленную форму...
3 года назад
Вкуснейшие тосты с авокадо,брызной и черри !
Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в горячей духовке с двух сторон. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Вилкой разомните его до состояния пасты. Добавьте 1-2 ч. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу...
3 года назад
Диетический вишневый штрудель !
Вынимаем из вишни косточки . Отправляем вишню в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем . Варим до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово даём вишне остыть . Творог смешиваем с яичным белком , подсластителем ...
3 года назад
Вкуснейшие творожные оладьи !
Все ингредиенты хорошо перемешать, кроме муки. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы и выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой...
3 года назад
Вкусный белковый ужин за 5 минут !
Яйца перемешать с солью и испечь блинчик (с 2 сторон). Намазать творожным сыром, выложить тунец, зелень, свернуть блинчиком и наслаждаться.
3 года назад
Яйца пашот на круассане быстро и вкусно!
Разрезаем круассан на 2 части, но не до конца, чтобы можно было его развернуть.Мажем соусом голландез, сверху кладём салат мангольд, яйца пашот, красную рыбу. Украшаем помидорками черри и микрозеленью...
3 года назад
Вкуснейшие мюсливые батончики!
Столовая ложка с горкой мёда или персикового джема (в вечных сторис показываю как готовить) Все ингредиенты обжаривать на сковородке, на небольшом огне, смотрите, чтобы не горело. Постоянно мешая! Выкладываем на пергамент и формируем большой прямоугольник, толщиной 1...
3 года назад
Рецепт вкуснейших пирожков с вишней, яблоком, творогом, капустой,
Для начинки: у меня чаще всего Вишня в собственном соку или замороженная, без косточек/ яблоки очищенные нарезанные кубиками + немного сахара - 500г Но можете сделать любую, на свой вкус! Для теста: Именно в такой очередности:м 1 ст теплой воды 1 ч ложка соли 2 ч ложки сахара 7г сухих дрожжей Пол стакана растительного масла мука - 3 стакана Способ приготовления: Вымесить гладкое тесто,...
3 года назад