С/З 2 гр (можно мёд, другой подсластитель). 1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем, что б без комочков.
2. Малину перемалываем с творогом и с/з.
3. Отдельно взбиваем белок...
Смешать яйцо с бананом, пробить погружным блендером до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем, ванилин и подсластитель. Выпекать будем в силиконовых формочках для кексов. Распределить тонкий слой теста по дну и бокам форм. Убрать в разогретую до 180 гр духовку на 15 - 20 минут до готовности...
20 г муки из овсяных отрубей (либо отруби измельчённые,либо овсяная мука)
Крем:
125 г мягкого творога 0%
подсластитель по вкусу
Начинка( по желанию, любая)
10 г арахисовой пасты
37 г банана
Можно любое варенье, шоколад, джемы, пасты и тд
‼️ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИЕ РОВНЫЕ ПАНКЕЙКИ И САМ ТОРТ, Я ЖАРИЛА ИХ И СОБИРАЛА ТОРТ В КОЛЬЦЕ 10 см (фото в карусели👉🏻)
Готовим:
банан...
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны...
Желатин заливаем холодной водой на 20 минут. В это время смешиваем творожок, йогурт и сах/зам. Набухший желатин растапливаем в микроволновке (15-20 сек) или на водяной бане. Переливаем к массе и перемешиваем всё. Добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягоды и переливаем в подготовленную форму...
Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в горячей духовке с двух сторон.
Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Вилкой разомните его до состояния пасты.
Добавьте 1-2 ч. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу...
Вынимаем из вишни косточки . Отправляем вишню в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем . Варим до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово даём вишне остыть .
Творог смешиваем с яичным белком , подсластителем ...
Все ингредиенты хорошо перемешать, кроме муки. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы и выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом
Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой...
Разрезаем круассан на 2 части, но не до конца, чтобы можно было его развернуть.Мажем соусом голландез, сверху кладём салат мангольд, яйца пашот, красную рыбу. Украшаем помидорками черри и микрозеленью...
Столовая ложка с горкой мёда или персикового джема (в вечных сторис показываю как готовить)
Все ингредиенты обжаривать на сковородке, на небольшом огне, смотрите, чтобы не горело. Постоянно мешая! Выкладываем на пергамент и формируем большой прямоугольник, толщиной 1...
Для начинки: у меня чаще всего Вишня в собственном соку или замороженная, без косточек/ яблоки очищенные нарезанные кубиками + немного сахара - 500г
Но можете сделать любую, на свой вкус!
Для теста: Именно в такой очередности:м
1 ст теплой воды
1 ч ложка соли
2 ч ложки сахара
7г сухих дрожжей
Пол стакана растительного масла
мука - 3 стакана Способ приготовления:
Вымесить гладкое тесто,...