Найти в Дзене
Рецепт. Жарим картошку с шампиньонами и луком. Вкуснота на обед!
Жареная картошка, да еще и с грибами, что может быть вкуснее? На ночь конечно лучше не употреблять, так как жирновато и тяжеловато, а вот на обед самое то. Хрустящая, поджаренная. Кого можно считать родоначальником этого блюда? История об этом умалчивает. Все, что мы знаем, картофель начал возделываться во Франции и то сначала как декоративное растение. Далее некий агроном Антуан Пармантье рассмотрел в картофеле пищевой продукт и изначально его просто отваривали. В этом случае мы рассматриваем как...
4 года назад
Рецепт. Салат Оливье классический, тот самый из СССР! Пошаговое руководство.
Салат оливье берет свое начало из далекого 1860 года. В тот период управляющим рестораном "Эрмитаж" в Москве, был француз - Люсьен Оливье. Ему и принадлежат лавры создания этого легендарного салата. Массовое распространение данный салат получил во времена СССР и в перестроечный период. Существует множество "модификаций" данного салата, но безупречным вкусом является именно классический рецепт. Итак, давайте приступим! Ингредиенты: Шаг 1 - Моем картофель, морковь и яйца. Варим все до готовности...
4194 читали · 4 года назад