Творожный торт "Слезы ангела"
Ингредиенты Тесто Мука 240г Масло сливочное 120г Сахар 2ст.л Ваниль Разрыхлитель Начинка Творог 500г Сахар 2ст.л Манка 2ст.л Сметана 1ст.л Ваниль Все смешать дать постоять 30 мин чтобы манка набухла. Суфле Яичный белок 4 шт Сахарная пудра 4 ст.л Щепотка соли Сок лимона 1 ч.л Приготовление 1. Берем охлажденое масло и перетираем в крошку на терке. Добавляем просеянную муку. 2. Далее берем желток, сахар, соль, разрыхлитель добавляем к муке с маслом и замешиваем тесто 3. Замешали тесто, заматываем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник на 30 мин...