Найти в Дзене
Вкуснейшая острая аджика. 6 спелых красных помидор 12 красных острых перцев 2 головки лука, репчатого 1 яблоко Чеснок 1 головка 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка соли Растительное мало - 100 мл 150 мл яблочного уксуса, но лучше всё же пробовать и не перелить его Я брала всех ингридиентов в двойной норме, мы любим остренькое Все ингредиенты пропускаем через мясорубку На растительном масле тушим лук, острый перец и чеснок. Тушим минут 10. Далее добавляем помидоры и яблоки. Добавляем соль, сахар и уксус. В оригинальном рецепте написано тушить ещё 10 минут. Но мне не хватило яркости вкуса после этого времени. Поэтому я тушила ещё минут 30. В процессе раскрылись все ингредиенты и ушла вся лишняя жидкость. Горячей раскладываем в маленькие стерелизованные баночки. Хранить в холодильнике или холодном месте. При комнатной температуре НЕ храним
2 года назад