Найти в Дзене
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе!
Итак, нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные ножки, добавьте итальянские травы, соль, перец. Обжарьте курицу до полуготовности. ⠀ Готовые ножки выложите на тарелку и уберите в сторону. ⠀ Для приготовления соуса налейте в сковороду оливковое масло и обжаривайте нарезанные ломтиками грибы до мягкости. Добавьте чеснок. ⠀ Бекон мелко порежьте и обжарьте на сухой сковороде...
3 года назад
Салат с креветками и хурмой!
Обязательно приготовьте этот вкуснейший салат на новогодний стол!!! Великолепное сочетание продуктов и заправки. ⠀ Листья шпината, авокадо, хурма, черри крупно нарезать и смешать с медовой заправкой. ⠀ Медовая заправка: Мёд -...
3 года назад
Рулеты из индейки - рецепт!
Такие рулеты обязательно должны быть на вашем новогоднем столе. Они вкусные как в холодном так и горячем виде. Я сделала сразу 2 вида рулетов. 1 с грибами. 2 с вяленными томатами. ⠀ Нам понадобится: Индейка -1 кг (бедро) Вяленые томаты - 50-100гр Шампиньоны - 2 больших гриба Дижонская горчица Чеснок Соль, перец Любимые специи для Мяса ( у меня грузинские) Зерновая горчица ________________________ ⠀ Хорошо прям хорошо отбиваем Мясо Посолить, поперчить, хорошо смазать дижонской горчицей, специи для Мяса и выкладываем до середины вяленные томаты...
3 года назад
Шикарная утка с яблоками и тыквой!
Утку приготовленную с яблоками любят многие, перед ее запахом и румяной корочкой сложно устоять. Я добавила ещё тыкву и морковь и это просто идеально ⠀ Ингредиенты: Утка 1 шт Яблоки 2 шт (крупных) Морковь 1 большая Тыква 200гр ⠀ Для соуса: Мёд 2 - 3 ст ложки Сливочное масло 30-50гр Соевый соус 3 ст. Ложки Горсть изюма (по желанию) ____________________________________ ⠀ Выпотрошенную утку промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Утку режем на порционные куски. Солим крупной морской солью и перчим...
3 года назад
Креветки "Пиль-Пиль"
Классический рецепт жареных креветок с чесночным соусом pil pil. Божественно вкусное и простое блюдо Испанской кухни. ⠀ Нам понадобятся хвосты королевских креветок! Перец Чили, чеснок, копченая паприка, оливковое масло! в разогретое масло отправляем перец Чили (я немного кладу, так как и дети очень любят такие креветки)...
3 года назад
Мидии в томатном соусе
Мидии отварите в подсоленной воде с Лавровым листом пару минут. ⠀ Луковицу режем перьями и слегка обжариваем на оливковом масле 2-3 мин. Помидоры нарезаем мелким кубиком и отправляем к Луку и ещё жарим минут 5. Далее добавляем измельченную петрушку, имбирь, перец Чили, соль и перец...
3 года назад
Закусочные бутерброды с селёдкой и свёклой
Из простых ингредиентов получаются ароматные и яркие мини-бутерброды, которые станут украшением праздничного стола. ⠀ Нам понадобятся: Свекла запечённая 100-150гр Брынза 80гр Чеснок 1 зубчик Яйцо отварное 1/2 или целое Масло оливковое 1 ст.ложка Соль, перец Багет чёрный Селедка малосольная Зелёный лук Красный лук Свежий укроп ____________________________ Свеклу запечь, завернуть в фольгу и отправить в духовку где то на час при температуре 200С ⠀ Яйцо сварить. Готовую свеклу и яйцо порезать кубиками...
3 года назад
Невероятный курник - рецепт!
Хотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!!! ⠀ Фото идеальное не получилось, так как дома забыла, а в гостях неудобно ☺️ я готовила курник для друзей ⠀ Но самое главное, что очень вкусно! И ничего сложного. ⠀ Нам понадобится: 10 блинов Тесто слоеное Куриная грудка или курица обычная 500гр Шампиньоны 500гр Сыр полутвёрдый 200-250гр Карбонад 100гр Майонез __________________________ 1️ испечь блины...
3 года назад
Вкуснейшая закуска из ветчины
Праздничный вид столу придают закуски, и чем их больше, тем богаче получается застолье. Предлагаю сделать рулетики из ветчины. Такую закуску сметают моментально, а подходит она к любому столу. ⠀ Беспроигрышный вариант закуски легко сделать из сырно-яичной начинки и ломтиков свежей ветчины. Если вы любите чеснок с зеленью, обязательно используйте их в приготовлении, чтобы закуска получилась пикантной. ⠀ Однако, чтобы закуска получилась идеальной, обратите внимание на несколько вещей: сорт ветчины...
3 года назад
Тартар из ЛОСОСЯ
Лосось нужен слегка подмороженный так легче его порезать на красивые кубики. Нарезали кубиком не крупным, добавить зерновой французской горчицы, мелко нарезанного красного лука, оливковое масло, соль, перец. ⠀ Готовим мусс из авокадо. Из целого авокадо достаём косточку, добавляем соль, перец, немного чеснока, лимонного сока и 1 ст...
3 года назад