Найти в Дзене
Как меня чуть не уволил с работы директор из-за его подруги. История из жизни
Мне было 33 года. Работала заведующей отделом. Однажды ко мне подошел директор с предложением: перевести одну женщину из отдела на повышение, а на ее место взять другую. Я была удивлена: у нее не только не было высшего образования, но и средне-специального, не говоря уже о том, что ее профессия не имела ничего общего с экономикой. Еще больше удивилась, когда директор попросил меня предложить Татьяне (пусть она будет под этим именем) перейти в мой отдел. На самом деле заявительница была хорошим человеком, как мне тогда казалось, работягой, и у нее был покладистый, общительный характер...
4 года назад
Быстрый рецепт кулича без дрожжей
В этом году случились не только классические куличи, но и вот такие, бездрожжевые . Вариант для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом . БЫСТРЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Ингредиенты указаны для 4 куличей классического размера ( как на фото). Продукты, используемые для приготовления, должны быть комнатной температуры. Подготовить изюм, залив его кипятком ( я использовала чернослив, не заливала кипятком). 200 г сливочного масла растопить и остудить. Смешать сухие ингредиенты: 500 г просеянной муки, 4 ст...
4 года назад
Вкусная долма с виноградными листьями
Долма азербайджанская, прошу любить и жаловать . У кого в саду под боком нет беседки, обвитой виноградом, но долмы отведать хочется, тем придтся купить листья на рынке, либо ещ бывают консервированные листики специально для этой цели. Ну или попросите у меня, я вам нарву . 300 г листьев винограда (так говорит рецепт, но я их, честно, не взвешивала) 1 кг фарша (может быть куриным, из индейки, говядины или баранины) 2 луковицы 1/2 стакана длиннозерного риса укроп, петрушка перец, соль . Рис промыть и замочить...
4 года назад
Вкусные булочки с глазурью
ВИДЕО Этот рецепт моих булочек сохранили больше 100 000тысяч человек! Ставьте лайкии Сохраните обязательно Сегодня я выложу долгожданный рецепт сладких булочек.Я их назвала Супер Пышки Сохраните вам пригодиться.Я столько разных формы булочек вам показываю) Лайкните и сохраните чтоб не потерять меня в ленте,чтоб каждый раз видели меня. Ну как нравиться? Сделаете такие виды булочек? Ингредиенты Яйца 3шт Мука 5ст. Молоко 2ст. Сливоч.масло 100г. Сухх.дрожжи. 1ч.л. Сах.песок 1 ст. Растит.масло...
4 года назад
Как правильно готовить винегрет
Пищеблок Со зрелищами разобрались, за что друзьям я низкий шлю поклон. Нам с вами будет что смотреть на многие века вперед..... теперь о хлебе. Эти две людские непременности живут давно бок о бок. Кому-то нужно просто сыто, а для кого-то еда- наркотик и он балУется любимыми блюдАми. Представьте, что шалун - ваш муж -а его любимое яство винегрет, к примеру! Я прям знаю такого извращенца много лет, и его жена строгает сей салат ему все эти годы день через день. Ее руки за 20 лет совместной жизни стали в цвет свеклы...
4 года назад
Как правильно хранить сумки
Сегодня говорим о сумках! Говорят, женское население делится на тех, кто любит сумки и тех, кто любит обувь. Лично я люблю и то и другое очень, но все же больше я - сумчатое. Часто в моеи жизни случались неприятности вследствие их неправильного хранения, поскольку я -человек спонтанныи, если сразу не сделаю все правильно, потом будет некогда. А сумки, друзья мои, очень любят бережное к ним отношение. Храните их чистыми и, очень желательно, проветренными. Предварительно освободите от всех предметов и наполните смятои бумагои или тканью...
4 года назад
Итальянский суп с грудинкой и горошком
Я его сварила из того, что было Вот вам, друзьяхи, рецепт того, как вкусно освободить холодильник)) Минестроне Итальянский сытный суп со старинной историей. Рецептов приготовления, как и любого крестьянского супа, имеется невообразимое множество, так как состав его ингредиентов менялся в зависимости от сезона, местоположения, урожая, да и просто от пристрастий домохозяек. Неизменными остаются принципы его приготовления, например, нарезка ингредиентов очень мелким кубиком, не больше горошка...
4 года назад
Идеальные платья для полных девушек
Ваше идеальное платье. Без всяких лишних слов и предыстории ищем костюмчик, которыи сидит идеально. Мы неповторимо разные, и вместе учимся себя выставлять в самом выгодном свете. Мои хаилаитс в профиле ( вечные сторис) помогут определиться с типом фигуры. Идеальные песочные часы могут не бояться фэшн экспериментов. Пусть все подчеркивает, облегает и притягивает взоры к изгибам. Зачем они иначе вам даны? Узкии верх и пышная юбка стиля Кристиан Диор! На талии пусть будет поясок. Таким фигурам лучше все же обходить мешковатые фасоны и крои с заниженнои талиеи...
4 года назад
Как приготовить гречку с грибами и курицей
Всвязи с тем, что теперь запасов гречи у всех достаточно, мы решили подсказать, что ж с этим добром вам делать) Не благодарите)1. Гречка с грибами.Для этого способа подойдут любые грибы (шампиньоны, вешенки, лисички). Отвариваем гречку. Паралельно чистим грибы и тушим их в собственном соку на сковородке. Грибы содержат очень много влаги, поэтому масло можно не добавлять. Соединяем гречку и грибы. И еще немного высушиваем на сковородке.2. Гречка с фасолью.Я лентяйка, поэтому беру замороженную стручковую фасоль и даже не размораживаю...
4 года назад
Борщ, свекольная ботва и запеканка
Что вы представляете, когда слышите про свекольную ботву? - Борщ? Салат? Или бовинью?)) Уверена, что точно не запеканку Предлагаю вам е попробовать и сформировать новые ассоциации с этим продуктом. Чудесная, сладкая и солная одновременно, а кусочки ботвы очень вкусно хрустят г черенков свекольной ботвы (это с 3-х штучек свклы) ,5 ст.л. сахара ч.л. лимонного сока г творога г сливочного сыра яйцо ст.л. муки Черешки моем, обрезаем плохие кончики и мелко нарезаем. В кастрюлю наливаем немного воды, доводим до кипения, добавляем 0,5 ст...
4 года назад
Пирог заливной на сковороде
Жара, жара! Жареное солнце больших городов! Жара, жара! Жареный пирог на большой сковороде! А что делать? Духовку не включить уже - на кухне 28! А вкусненького хочется всегда. И потому сегодня впервые готовлю пирог заливной на сковороде, с яблоками. Нет, вру - не впервые. Печь на плите мы стали в 90-ые, когда в Армении не было газа, воды, электричества, а продукты выдавались по талонам. Но не буду о грустном. Тем более, что тогда было ужасно холодно, а сейчас ужасно жарко. И так, пирог яблочный заливной: 2 яйца взбить с не полным стаканом сахара, 1/4ч...
4 года назад
Я решила поделиться своими мыслями о том, как исполнить свои мечты
ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО Уже неоднократно я писала про судьбу и все такое, мы говорили и на темы исполнения желаний, и про совпадения тоже... И все таки я хочу сейчас поделиться с вами своими мыслями, а дело вот в чем... Довольно долгое время я не брала в руки книги (детские не в счт, да и их у нас обычно на ночь читает папа), и не просто так я возобновила сво общение с книгами именно с Мари Кондо и е книги Магическая уборка, и не просто так за ней последовали книги Джона Стрелеки, а сейчас та самая книга,...
4 года назад