Найти в Дзене
6–7 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучк
6–7 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, перец, соль. Способ приготовления Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и разотрите их. Креветки поварите 3–4 минуты в подсоленной воде, охладите, очистите и мелко нарежьте. Сладкий перец, лук и яблоко измельчите. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте растертые желтки, измельченную зелень петрушки, посолите, поперчите и заправьте сметаной...
3 года назад
Запеченный картофель с омарами, шампиньонами, огурцами, морковью, салатом-латуком, базиликом и горчицей «Потанинский» Ингредиент
Запеченный картофель с омарами, шампиньонами, огурцами, морковью, салатом-латуком, базиликом и горчицей «Потанинский» Ингредиенты 4–6 картофелин, 300 г мяса омаров (вареного), 100 г шампиньонов, 1 огурец, 1 морковь (вареная), 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1/2 пучка базилика, 4 листа салата-латука, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль. Способ приготовления Неочищенный картофель...
3 года назад
Способ приготовленияБаклажаны разрежьте вдоль пополам и удалите мякоть. Половинки баклажанов посолите, оставьте на 30 минут и сл
Способ приготовления Баклажаны разрежьте вдоль пополам и удалите мякоть. Половинки баклажанов посолите, оставьте на 30 минут и слейте горечь. Лук нарежьте полукольцами, залейте уксусом и оставьте на 20 минут. С консервов слейте масло, рыбу освободите от костей и разомните вилкой. Помидор мелко нарежьте. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте кукурузу, измельченную зелень укропа, посолите и поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные баклажаны. Уложите в смазанную растительным маслом форму...
3 года назад
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте растертые желтки, измельченный зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте майон
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте растертые желтки, измельченный зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яйца. Подавайте, посыпав кукурузой и измельченной зеленью шпината. Помидоры с консервированной скумбрией, зеленым горошком, яйцами, луком, петрушкой, майонезом и горчицей «Закусочка по-быстрому» Ингредиенты 8–10 помидоров, 1 банка консервированной скумбрии, 100 г зеленого горошка (консервированного),...
3 года назад
Способ приготовленияЯйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и разотрите их. Филе сельди нарежьте мелкими кусочками. Неочи
Способ приготовления Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и разотрите их. Филе сельди нарежьте мелкими кусочками. Неочищенные картофель и свеклу сварите в подсоленной воде, охладите, очистите и натрите на средней терке. Зелень укропа измельчите. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте растертые желтки (оставив немного для украшения), посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчичным соусом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яйца...
3 года назад
Рис смешайте с мидиями, кубиками сыра и помидорами. Приправьте душицей, паприкой и при необходимости посолите. Полученную начинк
Рис смешайте с мидиями, кубиками сыра и помидорами. Приправьте душицей, паприкой и при необходимости посолите. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные тушки кальмаров. Скрепите отверстия деревянными шпажками, обсушите салфеткой и обжарьте на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Блюда с рыбой Яйца с вареной осетриной, красной и черной икрой, сливками, кресс-салатом и укропом «Олигархические» Ингредиенты 6–7 яиц (сваренных вкрутую), 200 г осетрины (вареной),...
3 года назад
Тушеная форель с рисом, изюмом, белым вином, имбирем и петрушкой «Шаляпинская» Ингредиенты 2 тушки форели (по 900 г), 100 г дли
Тушеная форель с рисом, изюмом, белым вином, имбирем и петрушкой «Шаляпинская» Ингредиенты 2 тушки форели (по 900 г), 100 г длиннозерного риса, 3–4 столовые ложки изюма (без косточек), 150 мл сухого белого вина, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 пучок петрушки, 100 г сливочного масла, любая зелень, маслины, ломтики лимона, перец, соль. Способ приготовления У рыбы удалите головы, внутренности и кости, оставив кожу. Половинки рыбы посолите и поперчите с обеих сторон. Изюм залейте теплой водой на 2 часа...
3 года назад
В горячем бульоне разведите желатин, доведите до кипения, но не кипятите, и остудите. Остывшей смесью залейте содержимое формы и
В горячем бульоне разведите желатин, доведите до кипения, но не кипятите, и остудите. Остывшей смесью залейте содержимое формы и поместите ее в холодильник до полного застывания. Студень из стерляди с крабами, сельдереем, петрушкой и красной икрой «Затейливый» Ингредиенты 1 кг стерляди, 25 г красной икры, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 15–20 г желатина (на 4 стакана желе), зелень петрушки, кусочки крабов или раковые шейки, соль. Способ приготовления Очищенную и вымытую стерлядь...
3 года назад
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и сварите в подсоленной воде. Мякоть отделите от костей и измельчите.Бульон процедите, доба
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и сварите в подсоленной воде. Мякоть отделите от костей и измельчите. Бульон процедите, добавьте в него желатин, доведите до кипения, но не кипятите, и прогрейте до полного растворения желатина. Полученное желе охладите, положите майонез, добавьте соль, зеленый горошек и тертые яйца. Полученную массу тщательно перемешайте. Рыбу положите в форму, залейте массой, посыпьте рубленой зеленью петрушки и поместите в холодильник до полного застывания. Заливное из фаршированного...
3 года назад
Полученный бульон процедите, вскипятите, положите в него куски сома и поварите 15 минут.Готовую рыбу осторожно извлеките из буль
Полученный бульон процедите, вскипятите, положите в него куски сома и поварите 15 минут. Готовую рыбу осторожно извлеките из бульона и разложите в плоские формы. Бульон посолите и влейте в него лимонный сок для получения интенсивного кислого вкуса. Положите в бульон рубленую кинзу, перемешайте и остудите. Куски сома залейте полученным бульоном и поместите в холодильник до полного застывания. Студень из морской мороженой рыбы с морковью, луком, корнем петрушки, перцем и лавровым листом «Чигасовский»...
3 года назад