Здравствуйте! Меня зовут Катюша. На своем канале делюсь простыми и вкусными рецептами, полезными советами по домоводству. Рассказываю об огородничестве и подсобном хозяйстве. Подписывайтесь, будет интересно!
Раньше готовила минтай, он всегда сухой получался, но знакомая дала мне рецепт "минтая под шубой", теперь готовлю только так. Получается сочный и вкусный. Очищаем минтай от костей. Филе режем на порционные куски, солим и перчим. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Убираем лук из сковородки и в это же масло кладем куски рыбы обваленные в муке...
Начну с того, что мыши могут быть везде, даже если вы их в глаза не видели. На даче, в доме, в квартирах на первых этажах, балконах и погребах. Эти мелкие грызуны способны проползти в самое маленькое отверстие с ноготок. Их манит зерно, хранящееся в амбарах, погребные запасы, крошки оставленные на столе, в общем они ни чем не брезгуют. И всё бы ничего, если бы они не представляли большую опасность для людей. Мыши переносчики болезней. Их остатки продуктов жизнедеятельности могут попасть в еду или они могут укусить, и тогда не миновать мышиной лихорадки...
Сейчас самый сезон заготовок на зиму и конечно же как и все хозяйки я начинаю делать различные соленья. Один из моих фаворитов это рецепт помидор без ошпаривания, он очень простой и вкусный. Для приготовления нам понадобится: 3 кг. Помидор 5 шт. Болгарского перца 6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка соли 1 стакан сахара. 1 десертная ложка уксуса 70% 1.5 килограмма из общего количества помидор прокручиваем на мясорубке вместе с перцем. Выливаем в кастрюлю большого объёма и ставим на огонь. Кипятить в течении 10 минут...