Найти в Дзене
Витаминный салат за 5 минут из капусты . Очень простой рецепт из доступных продуктов.
Для приготовления нам понадобится: Способ приготовления: Капусту нашинковать тонко , и немножко примять руками, чтобы она стала сочнее. Слегка посолить , пока мы будем готовить наш салат, она пустит сок. Огурцы нарезать соломкой, я предпочитаю чтобы в салатах соблюдалась примерно одна и таже форма нарезки, так как у нас капуста и морковь соломкой, то и огурцы порежем также. Морковь натереть на крупной терке, если у кого есть, можно на терке , для нарезки по-корейски. Нарезаем зелень укроп , петрушку...
4 года назад
Свиные ребрышки с картофелем и салом, запеченные!
Ингредиенты: для маринада: Способ приготовления: В миске соединить наши специи, добавить мед, горчицу добавить соевый соус Налить 4 ст.л. растительного масла Все хорошо перемешать. Залить нашим маринадом свиные ребрышки, и убрать в холодильник на 1 час. Займемся картофелем: Для этого мы нарезаем его на кружочки примерно толщиной 0,5см Возьмите посуду, в которой вы будете запекать наше блюдо в духовке. Я взяла сковороду. Уложить картофель как указано на фото, таким образом у вас не пригорит низ, и вся картошечка хорошо пропечется...
4 года назад
Котлеты куриные с помидорами
Всем привет, хочу поделиться рецептом нежных котлет. Очень просто готовить. Ингредиенты : на 4 котлеты Способ приготовления: Выложить в миску фарш, посолить ,поперчить его Укроп , петрушку измельчить и добавить к фаршу Помидор на резать мелким кубиком, очищать от кожицы не нужно. Добавить к фаршу Хорошо перемешиваем, до однородной массы На доску насыпать муку и выкладывайте фарш. Сформировать котлеты, форму можете любую делать, как вам удобнее, у меня такая. Присыпать мукой сверху и по бокам Отправить на разогретую сковородку с раст...
4 года назад
6 лучших кулинарных хитростей, для хозяйки.
1. Чтобы не плакать от лука, нужно его разрезать на 2 половинки и оставить на 1 минуту в воде. 2. Чтобы не плакать от лука , нужно лезвие ножа переодически промывать под водой 3. Чтобы куриные яйца не лопались при варке , добавьте в воду 1-2 ст.л. соли. 4. чтобы яйца чистились хорошо ,после того как сварились, стукнете их чтобы получились трещины и залейте холодной водой, так вода проникнет под скарлу 5...
4 года назад
Полезные советы в приготовлении еды. Хозяюшкам на заметку.
1. Фасоль - это продукт, который приводит к газообразованию и вспучиванию живота, в ней находятся вещества способствующие этому, Поэтому ее нужно перед тем как отваривать , замачивать в холодной воде на несколько часов. 2. чтобы гречневая каша получилась вкуснее, надо предварительно гречневые ядра несколько минут обжарить в духовке на противне (тоесть придать ей насыщеный поджаренный цвет ), так она станет и ароматнее и рассыпчатей 3. чтобы макароны не слиплись их надо быстро промыть теплой водой, а не холодной, чтобы не остыли 4...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала