Найти в Дзене
МИНИФЕРМА ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ маленькая история одной семьи!
Птицеводство в большинстве стран мира занимает ведущую позицию среди других отраслей сельскохозяйственного производства. В настоящее время наблюдается рост промышленного птицеводства в связи с необходимостью обеспечения населения белками животного происхождения, продуктами питания диетического назначения. В системе видового состава птицеводческой продукции в мире особым спросом стала пользоваться продукция перепеловодческой отрасли, что вызвано высокими вкусовыми качествами яиц и мяса, быстрой воспроизводимостью птицы...
2 недели назад
Всем привет! Дорогие подписчики и гости канала, сегодня нашей ферме 5 лет. Было много интересного за это время. Взлеты и падения, ошибки и достижения! Сегодня мы просто пообщаемся с вами и ответим на ваши вопросы. Вообще перепеловодство это очень перспективный и привлекательный бизнес, да сейчас точно могу сказать что это не просто увлечение, а бизнес! За пять лет мы многому научились! Как выращивать перепелов для личного потребления так и для продажи клиентам. За последние 2,5 года у нас появилось много можно даже сказать друзей по всей России начиная с Белгорода и заканчивая Барнаулом. Перечислять можно очень долго. Все огромное спасибо, мира, добра и семейного благополучия!!! Успехов и процветания! !!! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА YOUTUBE КАНАЛЕ !!!! Заказ инкубационного яйца Вацап и Телеграмм +7 915-843-79-06 Подписывайтесь на канал ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ Ставте лайк, пишите комментарии. Канал на Яндекс Дзен zen.yandex.ru/...cd0 Канал на Ютубе www.youtube.com/...y5w Канал на RUTUBE rutube.ru/...085 Сообщество в контакте vk.com/...ris Телеграмм канал (НОВОСТИ) t.me/...ris Электронная почта - parmenovvip@mail.ru Контактный телефон +7 980-735-7600 Заказ инкубационного яйца Вацап и Телеграмм +7 915-843-79-06
7 месяцев назад
РЕЖИМЫ ИНКУБАЦИИ КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
Режим инкубации перепелиных яиц включает три периода: Первый период (1–10 день). Температура в инкубаторе должна быть 37,8°. Относительная влажность воздуха от 60 до 75%. Почему такая влажность? Задача первого этапа прогревать ИЯ в инкубаторе. При высокой влажности ИЯ прогревается наиболее эффективно и равномерно, что нам и надо. Повышенная влажность еще нужна для предотвращения удаления избыточной влаги из белка! Автоматический переворот каждые 2 час, с первого дня инкубации. Второй период (10–15 день)...
179 читали · 7 месяцев назад
Всем привет! в прошлом видео мы записали обзор на автоклав Домашний Заготовщик youtu.be/...loy мини обзор на ютубе dzen.ru/...890 мини обзор на дзене Наш новый продукт "Тушенка из перепелов" Мы сделали! Заказ на тушенку можно оставить в личном сообщение в сообществе "ПЕРЕПЕЛКИНО в ПАРИЖЕ" в контакте. Сообщество в контакте hvk.com/...ris Обязательно смотрите видео! Оно выйдет в ближайшее время!
1 год назад
Всем привет! в прошлом видео мы записали обзор на автоклав Домашний Заготовщик youtu.be/...loy мини обзор на ютубе dzen.ru/...890 мини обзор на дзене И вот первые результаты Консервы из рыбы. Всего 2 варианта - салака и сельдь в масле - салака и сельдь в томатном соусе (соус собственного приготовления) Обязательно смотрите видео! Оно выйдет в ближайшее время!
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала