Найти в Дзене
Банановый тортик
Все ингредиенты для теста смешиваем вместе при помощи погружного блендера. Ставим в духовку на 35 минут при 180*. Готовим крем : смешиваем сметану и мёд погружным блендером. Когда пирог готов, даём ему остыть ,и разрезаем на две части. Готовим глазурь. На огне топим масло , мёд, молоко. Постепенно добавляем какао, помешиваем...
3 года назад
Чизбургер
Чизбургер легко и просто Для булочек понадобится: одно яйцо с 0.5 стакана молока, 0.5 стакана сметаны, соль по вкусу,0.5 ч.л соды и 1 ст.л оливкового масла. Дать постоять 10 минут. Тем временем смешать сухие ингредиенты:1 стакан овсянной муки,1.5 стакана цельнозерновой муки и 2 ст.л овсянных отрубей .(можно взять обычную муку). Смешать все ингредиенты вместе. Скатать из теста 6 шариков. И хорошо приплюснуть. Выложить на противень (немного смазать маслом). Готовить 15-20 минут при 180 °. Тем временем готовим котлету: одно куриное филе(можно взять свинину) с луком измельчаем в фарш...
3 года назад
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
В идеале, конечно , взбивать белки отдельно от желтков. Взбивала я ,значит первым делом : яйцо,сахарозам, молоко ,корицу, соду. Затем добавила два вида муки, и тоже перемешала(при помощи погружного). Нарезала яблочки кубиками : 2 средних штучки. Чашу мультиварки смазала кокосовым маслом. Выложила на дно часть яблок...
3 года назад
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
Сразу напишу если нету овсяной и цельнозерновой мука-заменяем на обычную. Топим шоколад на водяной бане. При помощи погружного блендера смешиваем все ингредиенты. В силиконовые формочки вливаем тесто ,оставляя 1 см до края вверху...
3 года назад
Тортики из кабачка и помидор
Идея лёгкой и быстрой закуски к праздничному столу 🍾 Ингредиенты: Кабачок Помидор черри Сметана Чеснок Яйцо Мука ц/з Соль ,перец Масло кокосовое Приготовление: Режем кольцами кабачки и помидорки. Жарим кабачки на кокосовом масле. Панировка: ц/з мука -яйцо- ц/з мука. Выкладываем кабачки одним слоем на блюдо. Смазываем соусом: сметана + чеснок + соль +перец...
3 года назад
Стручковая фасоль с грибами
В сухую разогретую сковороду высыпаем фасоль. Тем временем режем пластами грибы , добавляем их туда же. Красный лук режем мелко .Солим ,перчим . Добавляем по вкусу сметаны 10%. Тушим минут 10 помешивая...
3 года назад
МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ
Смешиваем все ингредиенты кроме моркови при помощи погружного блендера. Морковь трём на мелкую тёрку,добавляем к тесту. Выливаем тесто в форму, ставим в духовку на 40-50 минут при 170*. Приятного апп
3 года назад
"ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ"
Эта «ленивая» лазанья мне показалась вкуснее традиционной 🤤🤤🤤Готовится из лаваша! Ингредиенты: ♥️упаковка лаваша ♥️стаканчик сметаны ( большой) ♥️филе курицы 1 шт ♥️лук 1 шт ♥️морковь 1 шт ♥️томатная паста 5 ст л ♥️пармезан по вкусу ♥️специи,соль ♥️масло кокосовое (для обжарки) Приготовление: Предварительно отвариваем филе курицы в солёной воде. Перекручиваем в фарш. Обжариваем на кокосовом масле лук (режем мелко) и морковь (трём на мелкую тёрку). В конце добавляем фарш. Вливаем немножко бульона (тот что останется от филе)...
3 года назад
РЫБНЫЙ ПИРОГ
РЫБНЫЙ ПИРОГ Уверенна , этот рыбный пирог станет Вашим любимчиком 🔥 Потому что он нереально вкусный 🤤 ⠀ Поэтому с радостью делюсь с вами своим способом приготовления 😊 ⠀ ▪️Для теста : ⠀ 200 гр ц/з муки 100 гр воды 1 ст.л оливкового масла Щепотка соли ⠀ ▪️Ингредиенты: ⠀ 200 гр лосося (у меня в паке ) 3 яйца 100 гр сыра 100 мл сливок 10% 1 луковица фиолетовая Специи натуральные ,соли не много (учитывайте ,что рыба соленная ),перец ...
3 года назад