Италия: панна-котта. Как готовить. Если хотите съесть панна-котту на завтрак, начинайте готовить вечером.3 года назад
Беларусь: деруны. Как готовить. Натираем сырой картофель на крупной терке. Хорошенько отжимаем, чтобы слить всю воду.3 года назад
Италия: паста а-ля помодоро.Как готовить. Оригинальный вариант этого блюда готовят дольше.3 года назад
Литва: холодный борщ. Как готовить. Обожаю готовить этот суп, когда на улице жара, от которой не спасает даже кондиционер.3 года назад
Грузия: хачапури по-аджарски. Самое вкусное в хачапури по-аджарски — тягучая, ароматная начинка из сыра, масла и яйца.3 года назад
Вьетнам: спринг-роллы. Как готовить. Предварительно отвариваем креветки. Манго, авокадо и огурец режем на длинные тонкие полоски3 года назад