Найти в Дзене
Это домашнее мороженое сможет приготовить каждый
Приготовить настоящее вкусное и нежное мороженное дома гораздо проще, чем кажется. Этот рецепт сможет повторить даже новичок без особого опыта в приготовлении десертов. Надо только иметь желание, немного терпения и запас необходимых продуктов! НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 80г Яичных желтков (~4 шт) 80г Сахара Ванилин по вкусу 250г Сливок 10% (1) 500г Сливок 33% (2) Приготовление мороженного состоит из двух этапов: - сначала готовится основа – это соус Англез (Английский соус), состоящий из желтков, сахара и сливок или молока; - затем взбиваются сливки и соединяются с остывшим соусом-основой...
3 года назад
Ваши дети будут в восторге от этого лакомтсва
Вам понадобится Для пончиков 4 стакана муки 1/2 чайной ложки соли 1 пакетик сухих дрожжей (около 2 1/4 чайной ложки) 2/3 стакана молока 1/4 стакана и 1 чайная ложка сахара, отделенные 2 яйца 1 чайная ложка...
3 года назад
Эти блины не оставят никого равнодушным
сахарная пудра (по желанию) Для блинного теста 1/2 стакана муки 1 большое яйцо 1 Столовая ложка топленого масла Щепотка соли 6 столовых ложек нежирного молока 1/4 стакана воды Приступим к готовке ВНИМАНИЕ, ВМЕСТО БАНАНА ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ, ЧТО ВАМ ПО ВКУСУ...
3 года назад
Простое и вкусное печенье на каждый день
варенья Приготовление 1.Остудить тесто Приготовьте тесто , взбивая вместе влажные ингредиенты, затем добавьте муку и соль. Заверните шарик теста для печенья и поместите его в холодильник как минимум на 3-4 часа или на ночь. Охлаждение теста для печенья на самом деле помогает печенью сохранить эту идеальную форму отпечатка большого пальца, когда оно позже находится в духовке. 2.Нажмите вниз большим пальцем в печенье тесто шарики Да, вам действительно нужно использовать свой большой палец, чтобы сделать эти печенья! Чтобы сформировать отверстие в каждом печенье, скатайте 2...
3 года назад