Найти в Дзене
КАК ПРАВИЛЬНО ВХОДИТЬ В СУШКУ?
Если ты начала читать эту статью и подумала «О, завтра начну сушиться» - это в корне неверно. Резко менять свой привычный рацион ни в коем случае нельзя, так как организм должен привыкнуть ко всем изменениям, которые предполагаются. Чем медленнее ты будешь пере- ходить на новый тип питания, тем на дольше закрепишь результат. Я вхожу в сушку 2-3 недели. Постепенно уменьшая коли- чество углеводов по неделям. Например, если я ела 250 г углеводов, то первую неделю я буду уменьшать это количе- ство до 200 г, потом до 150 г и в конечном итоге до своей нормы на сушке 100-130 г. Параллельно с уменьшением углеводов, я уменьшаю, а потом исключаю продукты из рациона, которые не присут- ствуют на сушке...
3 года назад
КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ?
На самом деле это очень просто, так как за тебя это делает приложение. Твоя задача просто в него вбивать то, что ты ешь, и количество съеденного. КАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? FatSecret - для меня оно самое удобное, пользуюсь им MyFitnessPal LifeSum Yazio Dine4fit Easy Fit DiaLife Выбирай любое приложение, которое тебе нравится. Можешь планировать рацион наперед и вбить все, что будешь есть на завтрашний день, таким образом ты можешь подкорректировать съеденное, чтобы вписаться в рамки своего БЖУ...
3 года назад
КАКОЕ БЖУ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СУШКЕ?
КАКОЕ БЖУ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СУШКЕ? Так как на сушке важно соотношение БЖУ, а не только дефицит, я не считаю нужную мне калорийность по форму- ле, а подставляю свои данные под параметры ниже. БЖУ на сушке: Б - 1,8 - 2,5г на 1 кг веса тела Ж - 1 - 1,5г на 1 кг веса тела у - 2- 2,5г на 1 кг веса тела Например, если твой вес 60 кг, то твое БЖУ будет: Б - 108 - 150 г Ж - 60 - 90 г У - 120 - 150 г Исходя из своей активности, ты можешь варьировать жиры и углеводы в пределах диапазона цифр (уменьшать или увеличивать). Белок остается неизменным. По этим данным, ты можешь вычислить свою калорийность. 1 г белка...
12,9 тыс читали · 3 года назад
КАКИЕ ПРОДУКТЫ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ НА СУШКЕ:
КАКИЕ ПРОДУКТЫ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НА СУШКЕ: яйца, печень, сердечки, творог 5-9%, твердый сыр любого вида, протеин, грибы, тофу, натуральные консервы. авокадо, жирная рыба, горький шоколад. Сливочное масло/сало - в умеренном количестве. ный/бурый, булгур, киноа, перловка, пшеничная крупа, ячневая, кукурузная), макароны из твердых сортов, картофель (отварной/запеченный), батат. Хлебцы, цельнозерновой хлеб. Все овощи (зеленые и красные), крахмалистые овощи (свекла, морковь), тыква, кукуруза. Фрукты: все ягоды, яблоки, груши, свежий инжир, бананы, цитрусовые, виноград, лимоны. Бобовые: чечевица, фасоль, горох, нут, стручковая фасоль и др...
3 года назад
ПОЧЕМУ СУШКА, А НЕ ПОХУДЕНИЕ?
ПОЧЕМУ СУШКА, А НЕ ПОХУДЕНИЕ? Сушка - это сжигание жировой прослойки, с максималь- ным сохранением мышц. В комплексе с наличием мышеч- ного корсета (наличие мышц), мы получаем рельефное тело. Не стоит путать сушку, о которой пишу в чек-листе, с сушкой профессиональных спортсме- нов. . Подойдет ли сушка, если человек не занимается в трена- жёрном зале, но хочет уменьшить жировую прослойку? Да, так как сушка, о котор9ой я пишу, подойдет и для такой цели. Но рельеф и упругость тела дадут именно силовые тренировки меньше испытывает голод и аппетит в течении дня более стабилен, легче отличать когда ты реально голодна, а когда это банальная тяга к насыщенной/сладкой еде...
3 года назад