Найти в Дзене
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску. И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ветосмотра (при разделке клеймо надо, конечно, срезать)...
3 года назад
Шоколадная колбаса с орехами и вяленой клюквой
Любимое многими лакомство из детства. Очень часто ее готовят буквально из трех ингредиентов: масла, какао и печенья. Но сегодняшняя колбаса настоящая, "шоколадная", а еще с орехами и клюквой! Способ приготовления 1 Печенье измельчить в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. 2 Добавить к печенью орехи, миндальные лепестки, клюкву, ароматизатор. Орехи можно взять любые другие...
3 года назад
Кофейное пирожное
При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 порций. Ингредиенты тесто: суфле: Приготовление Приятного...
3 года назад