Найти в Дзене
Как использовать овощи в остром салате в тайском стиле – рецепт
Превратите овощи, оставленные на дне ящика для овощей в холодильнике, в живой тайский рисовый салат Као ням, или салат из радужного риса Этот яркий салат - отличный способ использовать различные сезонные овощи. Если хотите, покрасьте рис в ярко-синий и/или желтый цвета, что сделает это забавное и экзотическое блюдо, которое можно приготовить дома: куркума обычно используется для окрашивания в желтый цвет, а синие цветы гороха-для придания ему синего цвета. Вы можете купить цветы голубого горошка...
3 года назад
Рецепт яблочной датской выпечки
Классический завтрак с сезонными фруктами Мои первые эксперименты с датской выпечкой были катастрофическими: жирные комки плавали в лужах жира. Мой прорыв произошел, когда я понял, что масло и тесто должны быть одинаковой текстуры, а не одинаковой температуры, чтобы скатать их вместе. В конце концов, масло застывает в холодном состоянии, в то время как тесто остается податливым. Как только я это понял, передо мной открылся мир маслянистых кондитерских изысков. Яблочная датская выпечка Слоеное тесто-настоящий...
3 года назад
Рецепт вафель с медом и рикоттой
Сделайте порцию этих пушистых вафель, чтобы заморозить, чтобы вы могли первым делом засунуть их в тостер, затем утопить в рикотте и меде и сверху добавить компот или свежие или замороженные ягоды. Несколько месяцев назад я заполучила в свои руки вафельную машину. Я немного сошла с ума от вафель, делая их почти каждый день, от льежских вафель в стиле теста с жемчужным сахаром до стандартных сладких вафель и вплоть до пикантных-я даже в изнеможении использовал свою машину для приготовления тостов с сыром (кстати, она работает очень хорошо)...
3 года назад
Рецепт шоколадного торта с ежевикой и анисом
Интенсивные ароматы из черной смородины и звездчатого анисового джема, уложенные в густые сливки, прослоенные шоколадной губкой из ржаной муки и покрытые густой шоколадной глазурью. Сочетание ежевики и сладкого, пряного бадьяна-идеальная пара, напоминание о вареной ежевике и лакричных сладостях, которые я любила в детстве. Неудивительно, что эти два вкуса также творят чудеса, когда сочетаются с шоколадом. Торт по этому рецепту очень прост и обладает дополнительной глубиной вкуса с добавлением цельнозерновой ржаной муки...
3 года назад
Вкусный перекус - лепешки с картофелем и сыром
Я рекомендую наслаждаться лепешкой теплой, смазав сверху маслом и обмакнув в миску с йогуртом или сметаной. После приготовления тесто очень хорошо хранится в холодильнике в течение двух дней. Приготовление 30 мин Отдых 1 час Приготовление 30 мин Приготовление 4 средних хлеба Натрите охлажденный картофель на крупной терке. В большой миске смешайте муку, измельченную зелень, разрыхлитель, перец и мелкую соль. Перемешайте тертый сыр и тертый картофель, затем добавьте масло и яйцо. Смешайте, чтобы получилось тесто, затем аккуратно замесите, пока все не распределится равномерно...
3 года назад
Бисквит с джемом вкусно, быстро и просто.
Маленькие ручки получат массу удовольствия от этого бисквитного торта на школьный ужин и простой соленой лепешки. Самое замечательное, что их можно приготовить как из миски, так и из деревянной ложки, поэтому также не требуется никакого причудливого оборудования. Конечно, если у вас есть блестящая машина, обязательно используйте ее. Ванильная губка, джем и кокос Я всегда думаю, что простые вещи, выполненные красиво, - это путь вперед, и эта губка имитирует именно это. Хитрость в том, чтобы взбивать...
3 года назад
Арбузный лимонад
Верный способ сделать лимонад еще более освежающим - полить им кубики льда из арбуза. Этот рецепт требует времени - кубики арбуза нужно заморозить - но почти без усилий. Отчистите арбуз от семян, прежде чем нарезать его на куски и положить в блендер. Разрежьте его вдоль на четвертинки, отрежьте корочку каждой четверти, чтобы обнажить ряд семян, и удалите их зубцами вилки. Ингредиенты: ·        1 1⁄2 фунты арбуза (около 1/2 маленького арбуза) ·        1 чашка сахара ·        1 чашка свежевыжатого лимонного сока, мякоть и цедра зарезервированы (примерно из 12 лимонов) Подготовка: 1...
3 года назад
Как максимально использовать избыток помидоров – рецепт
Держите помидоры пригодными для использования еще долго после того, как они созрели, в пассате, супах, на тостах с чесноком или в этой вкусной закваске. Превратите летнее изобилие в пассату, чтобы наслаждаться ею в холодные месяцы, или сделайте что-нибудь получше и превратите их в сумасшедшие ароматические бомбы, которые добавляют кислинку и глубину вкуса всему, от томатного супа до панцанеллы. Если помидор слишком мягкий, чтобы наслаждаться им в сыром виде, используйте его в кулинарии: натрите на...
3 года назад
Выбор читателей: 10 вкусных рецептов ежевики, от чили-чатни до желе и вина.
Куда ни глянь, ежевики во всю зреет темными сочными плодами. Вот несколько верных способов максимально использовать их. Водка из ежевики. Я делала водку из ежевики последние несколько лет и обнаружила, что для получения великолепного сочетания вкусов вам понадобится смесь мелкой и крупной ежевики. Наполните пустую бутылку 300 г сахара и как можно большим количеством ежевики, залейте водкой и осторожно встряхните, пока сахар не растворится. Не беспокойтесь о сахарной пудре, просто встряхивайте бутылку дольше...
372 читали · 3 года назад
Орчата напиток из Испании
Орчата - это латиноамериканский напиток, который готовят путем замачивания орехов и зерен в воде, а затем приправы смеси сахаром и специями. Напиток возник в Испании более 1000 лет назад, но во многих странах есть свои региональные вариации. Это адаптация мексиканской версии, сделанная с рисом, сахаром, корицей и миндалем, которые обеспечивают богатый вкус и текстуру, но если хотите, оставьте их. Подавайте орчату со льдом вместе с тарелкой острой пищи или попробуйте этот грязный рецепт орчаты, чтобы получить кофеиновый коктейль...
3 года назад
Традиционная британская выпечка
В последние годы выпечка становится все более популярной в Великобритании. Отчасти это произошло благодаря телевизионным шоу, таким как The Great British Bake Off, которые вдохновили людей пойти на кухню. Выпечка - это расслабляющее занятие, которое позволяет проявить творческий подход и, конечно же, в конце концов, получить вкусное угощение. Вот четыре моих любимых типично британских выпечки. Сэндвич Виктория Этот классический торт был назван в честь королевы Виктории, которая прославилась своей...
3 года назад
Что делает вино фруктовым, фрукты или сорт винограда.
Это бутылка красной сливы или персика? Так много зависит от возраста и вкуса, что многие вина не поддаются точному описанию. Она из странностей вина заключается в том, что, несмотря на то, что его часто называют фруктовым, оно на самом деле редко имеет вкус винограда: малину, вишню, крыжовник, персики, все виды летних фруктов, да, за исключением тех, из которых оно на самом деле сделано. Фактически, даже эти дескрипторы могут сбивать с толку. Что, если вы не найдете их в вине? Это что-то говорит...
3 года назад