РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Цельнозерновой багет со злаками: пшеничная мука , цельнозерновая пшеничная мука, вода, закваска пшеничная, кунжут, подсолнечник, лен, овсяные хлопья, соль морская 😻🔥🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Пражский хлеб на ржаной закваске, с кориандром и финской патокой, готов к выпечке 🔥👍Скрыли публикациюОтменить1,0×Вот так формуется каждая булочка хлеба , далее она кладется в расстоечную корзину и в холодильник на 18 часов 😱😅Скрыли публикациюОтменить1,0×Тартин хлеб на пшеничной закваске, приготовленный по оригинальному рецепту Робертсона, имеет очень вкусный сочный мякиш и хрустящую корочку.Скрыли публикациюОтменить1,0×Мы семейная пекарня @bul.coffe печем хлеб на закваске без использования промышленных дрожжей, холодного брожения. Сегодня у нас вот такая великолепная солодовая чиабатта 😻 Всем добра и мира 🫶
Скрыли публикациюОтменить1,0×Цельнозерновой багет со злаками: пшеничная мука , цельнозерновая пшеничная мука, вода, закваска пшеничная, кунжут, подсолнечник, лен, овсяные хлопья, соль морская 😻🔥🔥🔥Скрыли публикациюОтменить1,0×Пражский хлеб на ржаной закваске, с кориандром и финской патокой, готов к выпечке 🔥👍Скрыли публикациюОтменить1,0×Вот так формуется каждая булочка хлеба , далее она кладется в расстоечную корзину и в холодильник на 18 часов 😱😅Скрыли публикациюОтменить1,0×Тартин хлеб на пшеничной закваске, приготовленный по оригинальному рецепту Робертсона, имеет очень вкусный сочный мякиш и хрустящую корочку.Скрыли публикациюОтменить1,0×Мы семейная пекарня @bul.coffe печем хлеб на закваске без использования промышленных дрожжей, холодного брожения. Сегодня у нас вот такая великолепная солодовая чиабатта 😻 Всем добра и мира 🫶