Найти в Дзене
Текст 1
Был осенний день и владелец небольшой охранной организации в одном из крупных городов "необъятной" шёл в свой офис где его уже ожидал клиент наверняка с очередной бестолковый работёнкой по типу охраны продуктового магазина, но он сильно ошибался . Войдя в кабинет наш герой, к слову звали его Алексей , увидел своего институтского друга который пошел в следственный комитет и за пару лет выслужился до капитана. Наш де герой после окончания юридического и поработав год на должности подай принеси понял что это не его и решил уйти в частный бизнес...   После дружеских приветствий капитан перешол сразу...
3 года назад
Текст 2
Алексей сидя в комфортабельном кожаном кресле в своём кабинете и попивая кофе читал свежий выпуск местной газеты . Он был инно тем человеком который всё ещё читал газеты. Как вдруг в дверь поступали. В кабинет вошёл невысокого роста мужчина лет 50 . Пришёл он для заключения договора . И это было одно из тех хороших дел с которыми не часто приходили в контору. Дело заключалось в охране банка с единственным отделением. Как было понятно из разговора человек с детства начитавшись Драйзера решил открыть свой банк и вот спустя столько лет бумажной валокиты он смог открыть свой банк , оставалось только найти тех кто будет его охранять...
3 года назад
Обзор сталей для начинающих ножеделов.
Руководствуясь личным опытотм я выделил несколько марок сталей с которых стоит начать и понять нужно ли оно вам. По моему мнению лучшая сталь для начала это 60с2а (рессора) или 65г (пружины) .Найти её не составит труда, на металлоприёмках они лежат кучами. Так же если у вас есть знакомый работающий на грузовике, можно спросить у него. Куётся сталь очень хорошо, ковочный коридор большой (от 760° до 1250°). Закаливается в масло при нагреве 830°. Отпуск один час при 200°. Вторая сталь по простоте...
224 читали · 3 года назад
Классификация ножей
Являсь ножеманом уже несколько лет я разработал собственную классификацию ножей по месту их применения и нахождения. И первый номер это ножи которые есть у всех. Кухонные ножи, они как правило у всех плюс минус одинаковые, это один большой нож для разделки мяса и несколько ножей поменьше (для чистки и нарезки овощей и других продуктов) Второе место у меня занимают ножи для выездов на природу (которые можно взять с собой на рыбалку или просто на шашлыки, сюда же я отношу охотничьи ножи)...
3 года назад