Найти в Дзене
7 рецептов чебуреков!)
Чебуреки с мясом – одно из самых аппетитных блюд, которое можно приготовить на своей кухне. Для этого потребуется небольшой список продуктов и пара часов свободного времени. Его замешивают на воде, молоке, кефире, делают заварным и даже добавляют водку. В качестве начинки лучше брать смесь свинины и говядины. Также можно использовать баранину или курятину – все зависит от личных вкусовых предпочтений. Чебуреки с мясом на удачном хрустящем тесте Чебуреки – одно из самых любимых блюд во многих странах...
4 года назад
В банку можно закатать все,да же борщь
Основным ингредиентом борща является свёкла. Добавляют её, как в сыром виде, так и в припущенном.Все зависит от размера нарезки. Это и является отличительным качеством борща. Увидев цвет бульона, его уже трудно спутать с другим видом блюда. Да и здесь же стоит отметить, что это первое блюдо — довольно трудоемкое. Если всё делать по правилам, то в среднем на его приготовление уходит до 3 часов. По классическому варианту свеклу необходимо потушить или отварить. А вот из лука и моркови сделать аппетитную обжарку...
4 года назад
Домашние котлетки : 6 рецептов
Котлеты — это блюдо, способное украсить не только будничный стол, но и праздничный. Несмотря на то, что блюдо является распространенным и простым, не все хозяйки знают, как приготовить его правильно. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный котлетный фарш. Выбираем мясо для котлет Основная проблема при приготовлении котлет — это их сухость, сильный вкус добавок, и не выраженность мясного привкуса. Это происходит по причине неправильной подготовки или выбора ингредиентов для приготовления блюда...
2396 читали · 4 года назад
Лакомство родом из ссср!
Вкусный хрустящий хворост – рецепты аппетитного домашнего лакомства Ченчи, кростоле, фаворки – так называют вкусный хрустящий хворост, рецепт которого возник еще в древнеримской кухне, соседи из Европы. Так же как и мы, они в восторге от этого простого, ломкого и звонкого печенья, сделанного из теста с добавлением сметаны, водки, кефира или молока, скрученного в ленты и обжаренного во фритюре. Как приготовить хрустящий хворост? Чтобы приготовить хрустящий хворост перемешайте муку, разрыхлитель и...
2881 читали · 4 года назад
Еда на воздухе и на костре вкуснее, вот вам пару рецептов)
Для одних отдых – это проживание в отеле со всеми удобствами, для других – дикая природа, палатки и еда, приготовленная на костре. Обозреватель «Корзинки» сделала подборку рецептов блюд для тех, кто отправляется в поход. Шурпа походная Наваристый и сытный, этот суп способен накормить целую компанию. Готовить его не сложно. К тому же вместо свежего мяса здесь используется тушенка – можно не беспокоится о сохранности продукта без холодильника. Потребуется: Котелок нагреваем над костром, помещаем в него жирок из тушенки: он есть в каждой баночке и при отсутствии масла может его заменить...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала