Найти в Дзене
Не умеешь крутить роллы, не беда! Забирай рецепт вкусных и простых суши конвертиков!
Доброго времени суток, давайте приготовим необычные суши конвертики! Ингридиенты Способ приготовления: Рис отворить на медленном огне, подсалить и добавить немного сахара. После варки поставить остужается в холодильник. Пока рис остужается, подготовьте все ингредиенты, рыбу порежет на слайсы, огурцы, отчистите от кожуры и порежет тонкими кружочками. Приступаем к сборке: Рис достаньте из холодильника и при желании облейте рисовым уксусом ( температура риса должна быть комнатной) На досточку выложите...
3 года назад
Вкусное и простое блюдо в горшочке !бери и делай!
Доброго времени суток дорогие читатели, давайте приготовим сегодня вкусное и простое блюдо в глиняном горшочке! Ингредиенты: Способ приготовления: Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки. Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики, лук нарезать на маленькие кубики и смешать с картофелем. Сыр натереть на крупной тёрке. Шампеньоны нарезать на слайсы. Приступим к выкладке Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Горшочек промываем тёплой водой, на дно кладём немного сливочного масла...
3 года назад
Вкусный и лёгкий суп с копченой курицей, сырными шариками и сухариками
Доброго времени суток, давайте приготовим легкий суп с копченой курицей сырными шариками и сухариками! Ингридиенты: Приготовление: Для начала подготовим смесь на сырные шарикия. Сыр натереть на крупной тёрке и поместить в удобный контейнер, к нему добавить яйцо, масло и муку. Смесь перемешать руками до консистенции плотного теста и убрать в холодильник на 15 минут. приступим к подготовке овощей и грудки Овощи чистим и нарезаем. Лук и морковь режем на маленькие кубики, картофель на средние кубики, промываем от крахмала...
3 года назад
Вкусная и нежная поджарка из свинины с гарниром
Доброго времени суток сегодня мы приготовим поджарку из свинины с гарниром! Для приготовления нам понадобится: На гарнир: Приготовление: Свинину помыть и нарезать на кубики среднего развалов, положить в отдельную емкость. Лук и морковь помыть и почистить, нарезать на маленькие кубики. на разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить свинину, обжаривать со всех сторон минут 7-10. Добавить морковь и лук, размешать и оставить тушится 10-15 минут ( смотрите по состоянию лука, он должен быть золотистым но не подгорелым)...
3 года назад