Найти в Дзене
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:  Приготовление:   1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.   2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.   3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая...
3 года назад
Классический рецепт макаронс
Ингредиенты:  Рецепт:  Шаг 1. Готовим муку, а именно: просеиваем ее как положено — 3 раза. Добавляем сахарную пудру, хорошо перемешиваем венчиком и снова просеиваем.  Шаг 2. Отделяем белки от желтков. Проследив, чтобы в эту массу не попало ни грамма жира, воды или желтка. Это важно! Делим белок на 2 части — по 50 грамм. Шаг 3. Необходимо подготовить рабочее место для замешивания теста. Перелив 50 грамм белков в большую миску, поставим на плиту сотейник с сахаром и водой, рядом — чашку с белками, запасной стакан воды, миксер и термометр...
3 года назад
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов
Ингредиенты:   Приготовление:   1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.  2. Разогрейте духовку до 170 °С.  3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.  4. Перемешивайте, пока он не растает.  5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.  6. Добавьте желтки и снова перемешайте.  7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу...
3 года назад
Ванильные сырники
Ингредиенты: Приготовление: - Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.  - Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма. - Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок...
3 года назад