⠀ ⠀ ⠀⠀ Быстрый заливной пирог с молодой капустой такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что этот капустный пирог готовится очень просто. ⠀⠀ Ингредиенты: ⠀Для теста: 🔹Кефир — 700 мл 🔹Яйца — 3 шт. 🔹Мука — 3,5стакана (объем стакана 🔹250 мл) 🔹Масло сливочное — 50 г 🔹Сахар — 2-3 ч. л. 🔹Сода — 1 ч. л. без верха 🔹Соль — 1,5 ч. л. без верха ⠀ ⠀⠀ Для начинки: 🔸Капуста белокочанная — 1 кочан (700 г) 🔸Лук репчатый — 1 шт. 🔸Морковь — 1 шт. 🔸Икра- 150гр. 🔸Зелень любая — по вкусу 🔸Соль — по вкусу 🔸Перец черный молотый — по вкусу ⠀ ⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀ Сначала нарезать лук, капусту нашинковать, морковь просто натереть на терке. ⠀⠀⠀ На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить, через минуту добавить морковь и обжарить морковь с луком. ⠀⠀ Следом добавить икру и немного обжарить. ⠀⠀ Выложить капусту и, не снижая нагрев, обжарить все вместе. Следить, чтобы капуста не подгорела. 👇👇👇Продолжение в комментариях
3 года назад