Найти в Дзене
Где, когда и как сажать артишоки
В месте, которое получает полное солнце до полутени, сажают кроны артишока или пересаживают после того, как прошел весь риск заморозков — через две недели после средней даты последнего заморозка. Избегайте места, где растениям придется конкурировать с деревьями за воду и питательные вещества. Если вы растете как многолетник, избегайте однолетних посадочных мест, где частый оборот может нарушить корни растений артишока. Две наиболее распространенные причины неудачи артишоков - засуха летом и переувлажнение почвы зимой...
3 года назад
Как выращивать артишоки?
Артишоки очень вкусно есть жареными, жареными на гриле, жареными или приготовленными на пару, и в саду они обеспечивают невероятную декоративную ценность своей структурной формой, серебристо-зеленой листвой и сверкающим неоновым фиолетовым цветом, когда им позволяют цвести. Если вы хотите выращивать артишоки в своем саду, вот что вам нужно знать. Коммерчески почти все артишоки выращиваются в прибрежной центральной Калифорнии с мягкой зимой и туманным летом. В таких условиях артишоки можно производить как многолетники годами...
3 года назад
Полив и вредители листового салата
У салата неглубокие корни, поэтому поливайте постоянно особенно в жаркие дни чтобы обеспечить влажную, но не влажную почву. 2-дюймовый слой органической мульчи, такой как измельченные листья или древесная щепа, поможет сохранить эту влагу и защитить ваши растения. Если салат растет в сухой почве, он может стать необратимо горьким. Вредители салата Тля, армейские черви, блошиные жуки, слизни и улитки, трипсы и белокрылки-все они любят салат. Плавающий рядовой покров эффективен для предотвращения откладывания...
134 читали · 3 года назад
Необычные сорта листового салата
Масляный салат, также известный как баттерхед, бибб или бостонский салат, имеет маленькие округлые головки, которые более рыхлые, чем головка салата айсберг. Листья тоже довольно слаще даже маслянистые. Баттеркранч назван так из-за своего маслянистого вкуса и текстуры, а также из-за того, что он хорошо переносит жару. Югославский красный цвет имеет красные листья с зелеными серединками и мягкий аромат. У бабушки Хэдли-зеленый с фиолетовыми краями. Bunte Forellenschluss-яблочно-зеленый с бордовыми пятнами...
3 года назад
Сорта салата
Единственная трудная вещь в выращивании салата-это сужение вашего выбора. Существует бесчисленное множество разновидностей вкуса, цвета и формы. Некоторые листья салата выращивают для листьев в качестве обрезки и повторения урожая. Другой салат выращивается для целых голов, и головы также могут вырасти, если дать достаточно времени перед болтовней или сильным морозом. Есть четыре основные категории салата: айсберг, сливочное масло, ромен и рассыпной лист. Салат Ромэн, также называемый кос, вырастает высокими головками с ребристыми хрустящими листьями...
3 года назад