Соль,приправы по вкусу(у меня был черный молотый перец,копчёная паприка,сушёный чеснок)
Все перемешиваем,жарим на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
Подавать к столу с сырно -чесночным соусом.
В помощь постящимся и на радость деткам, родным людям.
Итак, нам понадобится:
Nemoloko/Вода- 1 ст
Дрожжи прессованные- 20г
Сахар- 0,5 ст + 6-7 ст л
Соль- 1 ч л
Мука-3,5 ст
Растительное масло- 6 ст л
Корица- 1 пачка/4-5ст л
Приготовление:
1. Смешаем nemoloko/воду с дрожжами, сахаром, солью.
2. Просеем муку в полученную смесь. Начнём замешивать тесто сначала венчиком, затем рукой.
3. Добавим растительное масло, перемешиваем до объединения.
4. Накрываем чашу, где замешивали тесто тканью и ставим в тёплое место на 30-40мин.
5. Смешаем оставшейся сахар и корицу, это наша будущая начинка.
6. Когда тесто поднялось, помнём его ещё раз...
1. Творог, яйца, сахар, манную крупу смешиваем миксером, масса получается очень пышная.
2. Обдаём кипятком курагу, в идеале ее нужно замачивать на час, нарезаем и добавляем к полученной смеси. Ещё я добавляю банан или пюре абрикоса, но можно и другие ягоды.
3. Перемешиваем все ещё раз лопаткой и отправляем в разогретую до 180’ духовку...
Этот рецепт никак не хотел загружаться. Но он настолько простой, быстрый и, конечно, очень вкусный
Итак,
Нам понадобится
Сахар (я полностью заменяю на мёд) - 200г
Мёд - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 0,5 стакана
Мука - 1,5 стакана
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Имбирь/корицу/кориандр - по вкусу
Темный шоколад (можно заменить на Горький) - 90г
Начнём с того, что сахар, мёд, воду, масло смешать в сотейнике, поставить нагреваться до 60 градусов (пока все не станет жидким)
Смешаем все сухие ингредиенты
Медленно вливаем тёплую смесь, при этом...
Пол стакана кипятка. Пол стакана масла растительного
Смешать и вылить в сухие ингредиенты.
Сначала размешивать ложкой (чтобы не обжечь руки), затем руками. Накрываем полотенцем и оставляем, а пока занимаемся начинкой.
400г клубники нарезать, смешать с 5-7 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала.
Раскатать тесто на пергаменте, выложить начинку, не доходя до края 5-6 см. Завернуть края. Можно, посыпать тесто сахаром...