Найти в Дзене
За 2 дня стебель у рассады жирный и крепкий!
Первая подкормка На 1 литр воды добавляется 2 столовые ложки молока, молоко содержит множество витаминов и минералов. Добавляется 2 капли йода для повышения иммунитета и укрепления стволика. Подкормка стимулирует корнеобразование и утолщение стволика. Подходит для полива и опрыскивания рассады...
8 месяцев назад
Приготовила мясо так один раз, теперь семья просит готовить такую вкуснятину каждую неделю.
Ингредиенты: Филе свинины около 700 г полоски бекона ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка порошка паприки 1 чайная ложка чесночного порошка Черный перец Сухой или свежий тимьян 50 мл оливкового масла 20 г сливочного масла 15 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки соевого соуса 100 мл меда (сироп для варенья) Зеленый лук Свиную вырезку очистить от жира. Возьмите полоску бекона, чтобы измерить, на какие кусочки порезать свинину. Каждый кусочек проколите вилкой несколько раз...
8 месяцев назад
Готовлю вместо надоевших котлет. На ужин и на праздник.
Если вам надоели обычные котлеты, и вы не знаете чем накормить своих домочадцев. Я предлагаю приготовить мясо по этому рецепту. Я уверена, что у вас получится удивить своих близких. Мясо-свинина, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить и выжать сок лимона по вкусу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Порезать зелень, солёные огурцы, выдавить чеснок, добавить молотые грецкие орехи, майонез и всё перемешать...
4 года назад
Колбасу больше не покупаю. А делаю сама из простых и дешёвых продуктов.
Здравствуйте, уважаемые гости моего канала, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным, простым и дешёвым рецептом. Попробовав приготовить так свиную рульку, я уверена, что многие из вас откажутся от покупки колбасы в магазине. Свиную рульку, морковь, лук отварить 2,5 часа, по вкусу добавить соль и специи. Достать, остудить, отделить от кости, по возможности чтобы не повредить шкуру. Морковь нарезать кубиком, смешать с чесноком и зеленью и перемешать...
4 года назад
Не знаете чем удивить гостей на Новый Год? Какую закуску приготовить? Этот рецепт для вас! Вкусно, просто и дёшево!
Очень вкусный, необычный, а главное дешёвый рулет из самых простых ингредиентов. Делюсь с вами рецептом, который удивил всех моих близких и друзей. Никто и не подозревал, что из самого тонкого сала можно приготовить такую вкуснятину, которую можно подать, как на праздник, так и на ужин или обед. КАК ГОТОВИТЬ: Берём самое тонкое сало 2 куска , делаем неглубокие надрезы, посыпаем солью и приправой для моркови по корейски и втираем в сало. Затем сверху распределяем чеснок натёртый на мелкой тёрке...
4 года назад