Найти в Дзене
Как сварить абрикосовое варенье, чтобы сироп был прозрачным
Американцы, посещающие Францию, часто удивляются, просыпаясь утром и обнаруживая себя с несколькими кусочками багета или одним круассаном на завтрак. Это в отличие от наших завтраков, которые могут быть размером со стонущую доску и включать в себя некоторые (или все) из следующего: Яйца, сосиски, блины, бекон, овсянку, хлопья, тосты, апельсиновый сок и вафли. Не поймите меня неправильно, иногда я люблю большие завтраки, но чаще всего у меня есть кофе, сок и тосты с хорошим маслом и джемом. Тартины —популярный завтрак во Франции, слово, которое происходит от глагола tartiner- ”размазывать”...
3 года назад
Пирог с ревенем и клубникой в духовке - настоящий хит этого лета! Попробуйте!
Есть определенная легкость и простота в таких пирогах свободной формы. Иногда их называют кростата, иногда галетта. Вы можете называть это как угодно, но я называю это быстрым способом использовать отличные фрукты, когда они в сезон, без большой суеты. В начале лета, когда ревень еще держится, а клубника пробивается вперед, хорошо, что они так хорошо сочетаются. И я с радостью помогу им сойтись. Помню, у одного соседа на заднем дворе рос большой ревень, и мы обмакивали сырые стебли в чашку с сахаром и ели...
3 года назад