Всем здравствуйте! Предлагаю приготовить домашние булочки из дрожжевого теста. Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная, а по этому рецепту булочки получаются воздушными, пышными, сладкими и очень вкусными! Для приготовления нам потребуется: Опара: Тесто: Начинка: Штрейзель: Приготовление: 1. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. 2. Добавить муку, перемешать и оставить на пол часа для подъёма. 3. После того как опара поднялась, добавить яйцо, яичный белок , сливочное и растительное масло, соль...
Всем здравствуйте! Морковное печенье - это очень вкусное печенье !!! Многие думают, что в морковной выпечке чувствуется морковь и от этого она кажется странной, с овощным вкусом. НО ЭТО НЕ ТАК!!! Морковь совсем не чувствуется, а лишь придаёт выпечке красивый яркий цвет, мягкую и воздушную структуру, а так же пикантный вкус. Обязательно приготовьте морковное печенье , оно наполнит ваш уютный осенний семейный вечер тёплыми и вкусными нотками! Для приготовления нам потребуется: -Морковь - 250 гр. -Сахар - 120 гр...
Всем здравствуйте! Баурсаки - это вкусные шарики из дрожжевого теста. Напоминают они пончики, только маленького размера. Хотя баурсаки и не диетические, но уж очень вкусные! В состав входят самые простые продукты, которые есть в каждом доме. Нежные, мягкие, воздушные - что может быть лучше к чаю! Для приготовления нам потребуется: Приготовление: 1. Влейте в миску молоко и тёплую воду. 2. Туда же разбейте яйцо и перемешайте венчиком. 3. Добавьте сахар, дрожжи, соль и растительное масло...