Найти в Дзене
Чебуреки
Первым делом, нам необходимо просеять муку. Добавить в наше будущее блюдо 0,5 чайной ложки соли.  Добавляем воду и очень быстро, смешиваем все до образования комков теста.  Топим маргарин и доводим его до кипения. Вливаем его пока он горячий в тесто и также, быстро все перемешать.  Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.  Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек)...
3 года назад
Мясные рулетики
Сочные мясные рулетики 😊 Ингредиенты:  Свиная вырезка — 500 г  Грибы — 300 г  Лук репчатый — 1 шт.  Яйцо — 1 шт.  Сыр твердый — 100 г  Сметана — 5 ст. л.  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.  2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.  3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.  4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности...
3 года назад
Курица в маринаде
⚡Курица в маринаде по-гречески⚡ Ингредиенты:  Йогурт без ароматизаторов — 1 стак. Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Орегано сушеный — ½ ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка свежая — ¼ пучка Соль — ½ ч. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). 2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку...
3 года назад