Найти тему
Пост № 4
из прошедших 10-ти дней выпало конкретно 4 - провалялся с температурой и пустой головой. Оказывается - у меня Ковид. Хорошо, что за 10 дней до начала болезни я поставил 2ю прививку от ковида и реакция организма была лайтовее, чем у сына- у него температура держалась 6 дней и поднималась до 39. Жена, привитая, тоже заразилась. Блин. всем - здоровья! А по общепиту…. При всем богатстве выбора - объявлений, подходящее по бюджету, качеству отделки, наличию воды и вентиляции подходит 2. Пять дней вообще был только 1 вариант - на Станционной, 60/9. Я даже “морально” убедил себя подписать договор. Помещение...
3 года назад
В поисках кухни....
21 августа Вчера выпил пол-бокала сухого красного. Для этого был и есть отличный повод - наконец то получил “пакет дилера”!! 20 с лишним папок с документами-инструкциями, как запускать и вести бизнес. Ждал “пакет” 3 дня - опять начал волноваться, начнется ли сотрудничество. Немного про формат обучения: Обещали 5 дней по 1-2 часа, по итогу на этой неделе - за 3 дня 2 созвона по 10-15 минут. Мне объяснили режим работы повара, курьера и примерно 5 требований к повару и курьеру. Что ж- другой механики обучения нет. Вопросов для выбора лучшего из нескольких сотрудников не дали- сказали, будем проводить собеседование вместе, посмотришь и будешь применять...
3 года назад
Прошло 2 недели
Итак, наконец-то подписал договор с Управляющей Компанией и произвел оплату!!! Я – собственник бизнеса бизнеса в общепите. Ура))) Не писал почти 2 недели, так как переживал – подпишу с УК договор или нет. С моей стороны была 100% готовность! Со стороны УК – затягивание на 2 недели: то - смена юристов на аутсорсинг, то - форс-мажоры, то - организм ключевых людей отправлял их на больничный. В сухом остатке: 20 июля отправил в УК свои комментарии к первой версии договора - 11 августа получил подписанный...
3 года назад
Открываю "темную" кухню
Что за куча букв? Это мои заметки по запуску проекта “темной кухни” - готовые наборы еды для частных и корпоративных заказчиков в Новосибирске. Запускаю проект вместе с супругой - ей нравится тема общепита и вкусной еды, а мне - строить и управлять бизнес системами. Ответственность по направлениям предварительно распределена, а потом доработаем, исходя из нагрузки и задач каждого. Открываться решили по франшизе - быстрее и надежнее. Зачем писать кучу букв? Мне - запечатлеть эмоции,...
3 года назад