Найти в Дзене
Фаршированный перец!
Фаршированный перец - это любимое блюдо во многих семьях. Для фарша используют обычно свинину, говядину, просто овощи и рис. Я предлагаю попробовать перец с фаршем курицы и рисом. Блюдо в итоге получается более нежным и сочным, а сам фарш - очень мягким. В моей семье этот вариант прижился и просят готовить только с курицей. Подавать этот фаршированный перец лучше всего со сметаной и вкусен он даже в охлажденном виде. Куриный фарш лучше всего сделать самому из красного мяса курицы (бедра, ножки) и куриного жира или свиного сала, можно немного добавить и филейной части...
2 месяца назад
Маринованный лук!
Ингредиенты: Лук – 100-200 гр. Сахар – 30 гр. Соль – 7-10 гр. Уксус 9% – 60-80 мл. Вода – 50-100 мл. Процесс приготовления: Шаг 1. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. Шаг 2. Приготовьте маринад. В миске смешайте холодную воду, уксус, соль и сахар. Шаг 3...
3 месяца назад
Один Принижает другого, что за этим стоит?!
Если человек унижает другого, то он обесценивает его как личность, его достоинства, его действия. Такое поведение человека является неким защитным механизмом психики. Только через оскорбление других и обесценивание люди с низкой самооценкой могут жить и ощущать себя в некой безопасности. Я оскорбил другого, я принизил его, значит, я лучше, у меня больше возможностей, я выше, круче и т.д. Через ложную поддержку себя и возвышение над другими людьми, хамы и обидчики защищают себя. Люди унижают потому, что не знают, что такое уважение, забота, настоящее чувство любви, истинная ценность. В психологии...
3 месяца назад
С праздником 9 мая!!!
Желаю никогда не забывать тот славный май, который подарил нам мир, надежду и удачу. С Днем Победы! Пусть никогда не будет войны. Пусть жизнь будет полна добра и радости!
3 месяца назад
Горячие бутерброды!
Ингредиенты: Батон: Помидоры: Колбаса: Сыр: Кетчуп: 1 шаг: Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, даже сосиски...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала