Найти в Дзене
РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО СМЕТАННИКА! ВАШИ ГОСТИ БУДУ В ВОСТОРГЕ! (ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ)
Ингредиенты: Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 2 шт Молоко сгущенное 1 банка Мука пшеничная высшего сорта 1/2 ст Какао 1-1.5 ст. л Сода 1 ч. л Уксус 9% 1 ч. л Сметана 700-800 г Сахар 3 ст РЕЦЕПТ: 1. Берем две кастрюли. В большую наливаем воды, а меньшую вставляем в нее. Сюда же добавляем сливочное масло. Нагреваем масло в кипящей воде, пока оно не растает, затем даем ему немного охладиться и настояться. 2. Яйца добавляем в чашу миксера и смешиваем их на медленной скорости. Сюда же потихоньку добавляем сливочное масло...
3 года назад
ВЗЯЛА РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА У ПОДРУГИ, ВСЯ СЕМЬЯ БЫЛА В ВОСТОРГЕ (ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ)
Понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 1 50 г лука, сливочное масло, специи, сухарики. Приготовление: Отварить курицу до готовности, достать из бульона и измельчить. В бульон выложить кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарить на сливочном масле и добавить к картошке через 5-7 минут...
4 года назад
Домашние мини пиццы: из простых ингредиентов дома! (ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ)
для приготовления блюда: тесто слоеное бездрожжевое 500 г сосиски 4 шт сыр полутвердый 100 г. кетчуп 4 ст.л. перец черный 1/3 ч.л. смесь трав прованских 1/2 ч.л. паприка копченая 1/2 ч.л. чеснок гранулированый 1/2 ч.л. Соус - смешать кетчуп, чеснок, черный молотый прец, паприку и смесь прованских трав. Сосиски либо колбасу натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать...
4 года назад
Тофу-запеканка с ежевикой
— ежевика (а вот сколько хотите для украшения, столько и берите. Либо горсточку, либо хоть делайте целую ягодную поляну) Готовим: 1) Кешью замочить в горячей воде на 20-30 минут. 2) Закидываем в миску все ингредиенты, кроме ежевики...
4 года назад
Трубочки с белковым кремом
Хрустящие слоеные трубочки… нежный белковый крем… перед таким десертом не устоит никто🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ ~ 225 г слоёного теста ✅ 1 желток
⠀ Для крема: ✅ 2 белка (75 г) ✅ щепотка соли ✅ 150 г сахара ✅ 50 мл горячей воды ✅ щепотка лимонной кислоты ГОТОВИМ: Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на длинные полоски. Оборачиваем тесто на формы и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала