Найти в Дзене
Свинина по-валлийски
Валлийцы – это кельтский народ, проживающий в Великобритании на полуострове под названием Уэльс. Именно они готовят это вкусное и изысканное блюдо. Вкус и аромат, которого превзойдёт все ваши ожидания. Мясо с яблочными нотками получается весьма изысканным. Свинина по-валлийски довольно проста и быстра в приготовлении. Вам понадобится минимум ингредиентов для достижения умопомрачительного результата. В этой статье мы раскроем все секреты приготовления свинины по-валлийски. Вам понадобятся: Свинина — 700 Гр Имбирь — 20 Гр Яблоки — 600 Гр Масло сливочное — 80 Гр Мёд — 4 Ст...
3 года назад
Равиоли (классический рецепт)
Равиоли — это итальянское блюдо похожее на «наши» пельмени или вареники, с основным отличием в том что — тесто для равиоли готовится на яйцах. Единожды попробовав настоящие равиоли, вы сразу же почувствуете различия. В нашей статье мы расскажем вам, как приготовить классические равиоли. Начинка может быть разнообразной: мясо, рыба, птица, овощи или фрукты. Мы предлагаем вашему вниманию вариацию равиоли со смешанным фаршем из говядины и свинины в равных пропорциях. Тесто для равиоли не похоже на то, что мы делаем обычно, оно совершенно другое и очень вкусное, идеально проваривается и рвется...
3 года назад
Солянка в мультиварке
Приготовление такого супа как солянка требует от вас терпения, но результат всегда того стоит. В этой статье мы вам расскажем, как при помощи мультиварки сэкономить не только время, но и силы, при этом, не меняя классический вкус солянки. Солянка в традиционном понимании — это смесь всевозможных мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка солений (обычно это соленые или маринованные огурцы) и лимона. В целом получается восхитительный и сытный суп. Можете добавить немного каперсов, для того чтобы усилить вкус. Украсить можете ложкой сметаны и свежей зеленью и можно наслаждаться неповторимым...
3 года назад
Мраморная говядина на гриле
В этой статье мы расскажем вам, как сделать говядину на гриле. Скажем вам по секрету, что готовить на гриле можно при любой погоде, главное — это хорошая компания и настроение. Этот уникальный рецепт приготовления говядины на гриле очень прост. Нам не понадобится никакого маринада. Все что нужно для этого рецепта — это само мясо, соль и молотый перец. Такое мясо как мраморная говядина, которое не относится к дешёвому мясу грешно портить различными добавками. Мясу всего-то и нужно — обжариваться на гриле до нужной кондиции...
3 года назад
Шашлык из свинины классический
В мире существуют огромное количество рецептов приготовления шашлыков, но именно шашлык из свинины, знаком с детства каждому. Мы представляем вашему вниманию шашлык из свинины, вкус которого не оставит равнодушным никого из вас. В этом рецепте в правду, присутствует самый маленький набор ингредиентов, но от этого блюдо не становится хуже, а наоборот. Если вы приготовите шашлык по этому рецепту, то вы сможете прочувствовать настоящий вкус мяса приготовленного на углях, без отвлекающих от вкуса добавок...
3 года назад
Burritos (Бурритос)
Переставляем вам рецепт по приготовлению "Burritos". Это одно из самых популярных мексиканских мясных блюд. Оно готовится очень просто и не займет много времени. С приготовлением его разберется каждый. Если кратко то, Burritos — это популярнейшее блюдо Мексики, которое состоит из пшеничной лепешки. Ей оборачивают разнообразные мясные или овощные начинки. Мы предлагаем вам классическую начинку – фарш с сыром и овощами. Рецептура Burritos абсолютно свободная, этим оно и хороша. Вы можете менять состав начинки по своему вкусу...
3 года назад
Тесто для пиццы без дрожжей
Правильно замешанное без дрожжевого тесто для пиццы – это залог будущего вкуса блюда. В этой статье мы расскажем, как приготовить правильное тесто для пиццы, чтобы оно получилось как в лучших пиццериях. Единственным классическим вариантом теста для пиццы, было и всегда будет пресное тесто без дрожжей. Все возможные другие вариации замеса теста для основы пиццы — это собственные эксперименты домашних кулинаров. Пицца, которая считается настоящей, готовится только без дрожжей для теста, и ни как иначе...
3 года назад
Мясо по-французски с картофелем
Одно из самых популярных, а так же вкусных блюд из мяса, запеченного с картофелем покрытое вкуснейшей корочкой из расплавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то блюдо, которое непременно стоит попробовать! Мясо по-французски с картофелем — это частый гость на многих праздничных столах. Это блюдо обрело свою популярность благодаря своему вкусу, сытности и внешнему виду. Оно приходится по вкусу многим - и детям, и взрослым.  Мы предлагаем и вам приготовить на ближайшее торжество мясо...
3 года назад
Холодный латышский суп
Наступило лето, а вместе с ним к нам пришёл летний зной. Наступило время для прохладных, освежающих супов. Мы предлагаем вашему вниманию один из рецептов латышского холодного супа. Он придётся по вкусу любителям борща или окрошки. Латышский свекольный суп быстр и прост в приготовлении. С ним справится даже начинающая хозяйка. Вам понадобятся: Свёкла отварная — 350 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Лук зеленый — 30 Грамм Петрушка, укроп — 10 Грамм Редис красный — 5-6 Штук Кефир...
3 года назад
Салат "Цезарь"
Вашему вниманию представляем интересный вариант приготовления салата «Цезарь». Мы будем делать его из обычных ингредиентов, при этом блюдо получится весьма изысканным. «Цезарь» имеет огромное количество вариаций приготовления, встречаются вариации с помидорами, оливками и кусочками лимона, с креветками и другими морепродуктами. Все эти ингредиенты можно класть по вашему желанию. Но всегда обязательные гости «Цезаря».- это курица и яйцо. Салатные листья освежат блюдо. Самым важным ингредиентом остается...
3 года назад
Борщ холодный
Холодный и ароматный борщ — это идеальное первое блюдо летом, так же известное как «белорусский хлодник». Борщ готовят на кефире. Холодный борщ очень сытное и вкусное блюдо. В разных вариантах его готовят с варенной картошкой, но вся фишка этого блюда в подаче охлаждённым с обжаренным или выдержанным в печи картофелем. Так же существуют вариации заправки. Чаще всего используют кефир, можно использовать ряженку или сметану, перемешанную с минеральной водой. Вам понадобятся: Свёкла запеченная — 1 Штука Огурец...
3 года назад
Окрошка на сыворотке
Рецепт одного из лучших вариантов окрошки — это окрошка на сыворотке. Так же можно готовить на однопроцентном кефире, минеральной воде или на воде с небольшой порцией разбавленного уксуса. Так же можно заправить лимонным соком. Холодная окрошка считается одним из лучших решений в летний зной. Эта легенда состоит из овощей, мясного ингредиента в разных вариациях колбаса или мясо, яиц, различной зелени. Салат заправляют квасом, кефиром или сывороткой, сметаной. Вам понадобятся: Картофель — 4 шт. Колбаса или мясо— 400 гр...
3 года назад