КРАСНЫЙ БАРХАТ🍰❤️ Рецепт рассчитан на форму 16 см. Вес готового торта 2100 г. ИНГРИДИЕНТЫ: Бисквит - 320 г муки -270 г сахара -180 г яиц -240 г кефира(3,2%) -120 г растительного масла -15 г какао -8 г разрыхлителя -2 г соды -красный гелевый краситель СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СБОРКИ И ЧЕРНОВОГО ВЫРАВНИВАНИЯ КАК НА ФОТО -650 г сливочно-творожного сыра -120 г сливок(33%) -100 г сахарной пудры СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит 1. В отдельной чаше смешать все сухие ингридиенты; 2. В чаше миксера смешиваем яйца, жидкие игридиенты и сахар, промешивание до однородности; 3. Просеиваем все сухие ингредиенты и отправляем к яичной массе, промешивание до однородности; 4. Добавляем красный краситель; 5. Оборачиваем кольца фольгой, разогреваем духовку до 160 градусов. Распределяем тесто по двум кольцам; 6. Выпекаем бисквит при температуре 160 градусов 40-50 минут. Проверяем готовность зубочисткой, она должна быть сухая; 7. Остужаем бисквит до комнатной температуры, вырезаем из кольца и заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 6 часов; 8. Нарезаем каждый бисквит на 2-3 коржа. КРЕМ ДЛЯ СБОРКИ 1. Смешиваем в чаше миксера все ингридиенты; 2. Сначала промешиваем на низких оборотах, затем, увеличиваем до высоких;